Мой ребенок для меня и правда дар Небес, такой долгожданный, выстраданный. Я очень хочу, чтобы у него был папа. который его любил, только вот я боюсь, что если муж узнает, что это не его ребенок, то в худшем случае он мне не простит никога, в лучшем-будет относится к ребенку как к чужому. Я понимаю, что я предала его, что 7 лет мы ждали такого события, для него это будет как удар в спину, тем более обстоятельства складываются так, что вот-вот все раскроется. Если и сумеет подавить в себе желание выгнать меня, то напряжение останется навсегда, я всегда с его стороны буду чувствовать холодок. Так жить не смогу просто, а ребенок останется без папы, пусть даже и неродного...
Ну вот как ваш "друг" докажет - что это его ребенок? Ваше слово против его слова. А мужу рассказать.... Я не знаю, вы готовы его потерять? Я не призываю его обманывать, вы ведь лучше знаете своего мужа. ИМХО - сейчас время терпит.
А другу скажите, что если он вас любит действительно, то пусть оставит в покое, у вас скоро будет детка, о которой ВЫ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ столько мечтали... Он же не на 100% отец, так? значит не имеет пока никакого отношения к вашей детке. Мало ли куда его сперма еще попадала (извините за грубость, пжлст). Он НИЧЕГО не сделал, чтобы вам помочь, а просто "воспользовался" моментом, так? Ну и пусть пока идет лесом, перед мужем у вас гораздо больше обязательств и он больше достоин того, чтобы для начала решить этот вопрос с ним. А уж потом и остальное.
Ну вот как ваш "друг" докажет - что это его ребенок? Ваше слово против его слова. А мужу рассказать.... Я не знаю, вы готовы его потерять? Я не призываю его обманывать, вы ведь лучше знаете своего мужа. ИМХО - сейчас время терпит. А другу скажите, что если он вас любит действительно, то пусть оставит в покое, у вас скоро будет детка, о которой ВЫ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ столько мечтали... Он же не на 100% отец, так? значит не имеет пока никакого отношения к вашей детке. Мало ли куда его сперма е...
Мне страшно носить эту тайну в себе. Родится ребенок и все поймут, если он не от мужа. Свекровь со свету сживет. А мужу каково будет, для него это будет страшный удар. Но в чувствах не могу разобраться, и второй не знает, что может это его ребенок.
ну генетика это странная вещь, иногда у темноволосых людей рождаются белокурые дети и наоброт, это же еще в школе учат, доказать, что ребенок неродной можно только по ДНК, а похожи непохожи это так визуально
ну генетика это странная вещь, иногда у темноволосых людей рождаются белокурые дети и наоброт, это же еще в школе учат, доказать, что ребенок неродной можно только по ДНК, а похожи непохожи это так визуально
Я стала шарахаться, от обоих, боюсь, что подозревают, узнают. Муж вот всем рассказывает, скоро узнает и тот челове, на фирме уже 2 человека поздравили, а он в командировке, завтра приезжает, ему скажут, боюсь, что скандал будет и за детку боюсь, ведь мои нервы на нем отражаются. Уехать не могу. Муж не поймет, а тот найдет, он такой, находил уже, когда я уехала в командировку, так приехал за мной туда, хотя никто на работе не знал, где я.
Я слышала, что очень опасно делать такие анализы, боюсь потерять деточку, она так дорого мне далась. Стоит ли сказать любовнику про ребенка или не стоит? Просто боюсь, что если до рождения промолчу, удар потом будет для всех.
есть у меня близкая подруга- она перед свадьбой сознательно забеременела от своего женатого любовника объясняя это тем, что у того генофонд лучше, она того любит а замуж выходит по расчету.
Мальчику уже 10 лет. Он слава богу, похож на маму всем, муж до сих пор ничего не подозревает. Любовника- биологического отца она сделала крестным отцом их ребенка.
уже года три как не встречаются....
Она выбрала для себя самый оптимальный вариант- ребенок от здорового не пьющего мужчины, (любимого) и надежное плечо радом.
Вам вообще Инкогнито об этом думать не надо-нужно во что бы то не стало сохранить беременность.
На 7 годе совместной жизни с мужем у меня чувства к нему охладели, дико влюбилась...
А потом как глаза открылись. Думала "что же я делаю?".
Так что скорее всего охлаждение временное-7 лет много, тем более, что вы все время были в напряженном ожидании ребенка.
Сейчас на мой взгляд, нужно расслабиться и впитывать губкой любовь и внимание мужа. Совесть конечно будет мучить... Куда без этого... Ну в церковь сходите, на исповедь в конце концов. Легче в любом случае будет... А в идеале просто задвинуть в самый дальний угол головы воспоминание об этой вечеренке. Не было ее. и ничего не было. Сейчас затаиться нужно, может с работы уйти и лежать тихонечко растить крошечку.
А хороший то знакомый - это серьезные чувства или просто...пожалели друг друга? Он холост?
Кстати, для справки, каждого 10 ребенка в семьях воспитывает мужчина, не подозревающий, что он не является биологическим отцом. Насколько отличаются типажи ваших мужчин? Хотя обманывать - плохо, все равно все станет явью, опять же не понятно, кого обманывать? Одни вопросы и вы сами должны на них ответить честно самой себе для начала. Удачи:)
я вас умоляю, откуда такая статистика?! мне кажется, что эти истории про неродных детей навеяны кинофильмами в большей степени, чем реальностью. Это некоторым неуверенным в себе мужчинам свойственно "подозревать" жен в неверности и детей в "неродстве". Для нормальной женщины это страшные муки - скрывать от мужа, что ребенок не от него. И мне кажется, что редкая женщина способна на такой обман.
Нет у нас ни у кого шатенов в родне, все поймут, сразу, муж точно поймет, один раз была у него с тем стычка, на корпоративном вечере, как раз после того. как все произошло, но он не понял ничего.
А мне что-то так жалко стало мужчин. Если даже мама не знает от кого, то каково мужчинам? Доверял-доверял, не подозревал, ждал, а потом вруг.. на тебе...
На месте мужчины я бы такой обман не смогла простить, думаю.
В чем муж виноват? жаль его безумно...
А мне что-то так жалко стало мужчин. Если даже мама не знает от кого, то каково мужчинам? Доверял-доверял, не подозревал, ждал, а потом вруг.. на тебе... На месте мужчины я бы такой обман не смогла простить, думаю. В чем муж виноват? жаль его безумно...
Я как узнала о беременности, сразу на учет встала...если честно, спрашивала у врача насчет анализа на определение отцовства, он не рекомендует, есть проблемы, в частности угроза, поэтому не хочу рисковать. Пусть будет хоть от кого из них. он все равно мой. Если останусь одна, я справлюсь...
забудь.
небыло ничего, ничего небыло.
мне кажется чувства к тому, знакомому, типа смятение, подмен, как там в НЛП? типа якоря...чтото...
у вас с мужем будет лялька))))
если мужа разлюбишь так уйдешь ведь в любом случае.
перетерьпи немного, это тот случай кагда время лечит и приводит чувства из сумбура в порядок.
забудь. небыло ничего, ничего небыло. мне кажется чувства к тому, знакомому, типа смятение, подмен, как там в НЛП? типа якоря...чтото... у вас с мужем будет лялька)))) если мужа разлюбишь так уйдешь ведь в любом случае. перетерьпи немного, это тот случай кагда время лечит и приводит чувства из сумбура в порядок.