Я сейчас жду ребенка, очень долгожданная беременность, не получалось 7 лет, столько страданий. Только одно НО: я не знаю, чей это ребенок. Или мужа, или моего хорошего знакомого. Не судите строго, так получилось...На работе на вечеринке подвыпили, танцевали, потом разговорились в отдельной комнате, я разревелась, речь шла о детях, рассказала свою проблему, ну и пожалели друг друга... Муж детей иметь способен, проверяли неоднократно, раз такая проблема. По срокам может быть ребенок и от мужа, и от того человека. Пока о беременности знает только мой муж, рад даже не описать как, тому человеку не знаю, стоит ли говорить, он не женат, после того случая ходит за мной по пятам, говорит любит, я не знаю, как оценить свои чувства по отношению к нему, тоже тянусь к нему, но и к мужу привыкла. Если скажу тому человеку, он может предпринять неизвестно что, вроде люблю обоих, не знаю, с кем остаться.Просто с мужем за эти годы попыток завести детей чувства охладели. Двойственность чувств вогнала меня в депрессию, ребенка оставлю в любом случае. Помогите разобраться в этой непростой ситуации.
Еще тот человек шатен, генетики говорят, что рыжий цвет волос чаще всего наследуется, если родится маленький рыжик, то поймут все и сразу. Муж того тоже знает, что работаем вместе. Фирма у нас очень солидная, там тоже все поймут
Ген, отвечающий за рыжий цвет волос, как раз рецессивный. Так что если даже мама-папа рыжие, ребенок может быть совсем не рыжим. Я рыжая, брат у меня огненно-рыжий. А вот муж нет. И ребенок не рыжий.
Ген, отвечающий за рыжий цвет волос, как раз рецессивный. Так что если даже мама-папа рыжие, ребенок может быть совсем не рыжим. Я рыжая, брат у меня огненно-рыжий. А вот муж нет. И ребенок не рыжий.
Я не знаю, не такие у нас длительные отношения, чтобы все поменять, только вот они продолжаются, не могу оборвать их, думаю, а вдруг его ребенок, имеет право знать ведь.
Никто и не собирается вас осуждать. Это ваша жизнь и вы делаете с ней то, что хотите и сами несёте ответственность за последствия ваших поступков. Просто у меня из ваших постов сложилось впечатление, что это не первый и не единственный раз, когда вы изменили мужу с ним. Ведь в командировку за вами он ездил не для того, чтобы стихи при луне читать.
Никто и не собирается вас осуждать. Это ваша жизнь и вы делаете с ней то, что хотите и сами несёте ответственность за последствия ваших поступков. Просто у меня из ваших постов сложилось впечатление, что это не первый и не единственный раз, когда вы изменили мужу с ним. Ведь в командировку за вами он ездил не для того, чтобы стихи при луне читать.
Вы правы, я и написала, что не раз. С мужем не те уже отношения были, пошло отчуждение после этих 7 лет попыток, а тут появилось нечто другое, какой-то новый лучик, который хоть на время выводил меня из депрессии...Я к нему тоже потянулась, пыталась не встречаться, но он как лекарство был...Я слабовольная видимо...
МУЖА жалко. Вроде он обрадовался. Ведь было семь лет попыток, а не пыток. Вспомни про хорошее. Просто от новых впечатлений голова кружится, тка и с мужем поди так же было. Лишить его разом и жены, и ребенка, и веры? Они же еще более слабые, чем мы.
Может и не будет рыжиком, но...вероятность ведь есть, все равно мужчины разные абсолютно. А спокойно ждать не получается. не могу предсказать развития событий, оба импульсивные, как поведут себя тот и другой, просто со дня на день это может случиться...
Все равно пока обманываешь ведь? Если "тот другой" узнает - скажи ему, что уже была беременная, но не знала, когда с ним переспала... Пусть пока отстанет. Ведь он тебе может сейчас горы золотые наобещать, а на деле... Я почему-то за мужа... Если за 7 лет бездетности не развелись - значит не все чувства "остыли". А отец - тот кто любит и воспитывает. А не тот, кто "спермика запустил"
Все равно пока обманываешь ведь? Если "тот другой" узнает - скажи ему, что уже была беременная, но не знала, когда с ним переспала... Пусть пока отстанет. Ведь он тебе может сейчас горы золотые наобещать, а на деле... Я почему-то за мужа... Если за 7 лет бездетности не развелись - значит не все чувства "остыли". А отец - тот кто любит и воспитывает. А не тот, кто "спермика запустил"
Но если шанс есть - может именно его вам Небеса и послали ? Мои знакомые вот очень хотели детку, не могли забеременеть три года, потом однажды ехали по области летом и так им захотелось ммммм.... ,корочЕ, свернули они в лесок - сейчас вот доче 1,5 года, а спермограмма все такая же - никакая
Но если шанс есть - может именно его вам Небеса и послали ? Мои знакомые вот очень хотели детку, не могли забеременеть три года, потом однажды ехали по области летом и так им захотелось ммммм.... ,корочЕ, свернули они в лесок - сейчас вот доче 1,5 года, а спермограмма все такая же - никакая