он навыдумывает какую-нибудь историю, будет просить прощения, скжет что никуда от нас не уйдет, что с ними все конченно.... песенку мне споет и дальше продолжет. Самое что интересное, я ведь ему всегда говорила, давай не будем жить вместе раз ты не тот человек, не семьянин, нет он говорит я меняюсь меняюсь вот и довидоизменялся. Наверное его никогда никто и ничто не изменит...
он навыдумывает какую-нибудь историю, будет просить прощения, скжет что никуда от нас не уйдет, что с ними все конченно.... песенку мне споет и дальше продолжет. Самое что интересное, я ведь ему всегда говорила, давай не будем жить вместе раз ты не тот человек, не семьянин, нет он говорит я меняюсь меняюсь вот и довидоизменялся. Наверное его никогда никто и ничто не изменит...
Наташенька, а вы для себя решите, что для вас важнее. Если спокойно сможете с этим жить дальше, тогда молчите и забудьте. Если хотите выяснить отношения, подумайте, к чему может привести этот разговор. А если никогда с этим не смиритесь, тогда рвите отношения сразу. Все зависит от того насколько вам дорог этот человек и сможете ли вы без него обходиться. К сожалению, в нашей жизни порой лучше сладкая ложь, чем горькая правда.
Что-то меня понесло, видать задело за живое. По опыту подруг к сотовому мужа даже не притрагиваюсь.
Наташенька, а вы для себя решите, что для вас важнее. Если спокойно сможете с этим жить дальше, тогда молчите и забудьте. Если хотите выяснить отношения, подумайте, к чему может привести этот разговор. А если никогда с этим не смиритесь, тогда рвите отношения сразу. Все зависит от того насколько вам дорог этот человек и сможете ли вы без него обходиться. К сожалению, в нашей жизни порой лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Что-то меня понесло, видать задело за живое. По опыту подруг к сотовому...
да он для меня очень дорог, я его очень сильно люблю, но знать что кто то есть на стороне мне трудно. Если бы это было бы мимолетно, еще как то можно было бы забыть, а тут. Сижу вот и думаю когда же он уже проснется, не могу, взрываюсь от того что меня рвет от злости
да он для меня очень дорог, я его очень сильно люблю, но знать что кто то есть на стороне мне трудно. Если бы это было бы мимолетно, еще как то можно было бы забыть, а тут. Сижу вот и думаю когда же он уже проснется, не могу, взрываюсь от того что меня рвет от злости
Злость - плохой союзник при таких разговорах. Попробуйте для начала успокоиться, а уже потом поговорить. Когда злишься, говоришь, как правило, вещи о которых потом жалеешь. Советовать в подобной ситуации, конечно, глупо, но...
Злость - плохой союзник при таких разговорах. Попробуйте для начала успокоиться, а уже потом поговорить. Когда злишься, говоришь, как правило, вещи о которых потом жалеешь. Советовать в подобной ситуации, конечно, глупо, но...
Mellena: По опыту подруг к сотовому мужа даже не притрагиваюсь
тут другой случай, если и правда у любовницы ребенок намечается, то жене лучше знать все сразу. Скрвывать ребенка на стороне -так то подло. И сколько их еще может быть? Так что, автор, лучше все таки выяснить все сразу. И принять решение. Какое бы оно ни было, оно должно Вас устраивать. И на ту, с которой у него якобы офигенный секс - наплюйте, а вот о беременности другой-стоит серьезно поговорить.
Mellena:, тут другой случай, если и правда у любовницы ребенок намечается, то жене лучше знать все сразу. Скрвывать ребенка на стороне -так то подло. И сколько их еще может быть? Так что, автор, лучше все таки выяснить все сразу. И принять решение. Какое бы оно ни было, оно должно Вас устраивать. И на ту, с которой у него якобы офигенный секс - наплюйте, а вот о беременности другой-стоит серьезно поговорить.
может быть. Так что дождитесь когда муж выспится, как еще вы ему объсните, что в асю к нему залезли tired - я бы взбесилась, если б ко мне заглянули в личное (просто это мое!). И оч. спокойно - что вам обоим надо. Ведь расписались же вы вчера - значит ему это надо.
тут вам думать, думать, думать. Решение принимать вам, но сумейте выслушать и попытаться понять. Все имхо.
Афигеть! Автор, сядьте, успокойтесь, чайку себе налейте. И хорошенько так подумайте: что вы хотите этим разговором добиться? Развода, или жить дальше, чтоб муж повинился, грехи замаливал. Что именно вас устроит, какой выход вы для себя видите? Если тетя от него беременна - это уже серьезно. Он не обязан на ней жениться, но признать своего ребенка - это будет по-мужски, как-то по-человечески. Готовы вы жить с этим? Вы не знаете подробностей - что и как, его ли это ребенок. Вторая с офигенным супер...
та у которой ребенок якобы, может и выдумала все, может быть и не от него, она с половиной города переспала и наверняка спит, я вот как раз по поводу нее и не парюсь. А вот та с которой секс, меня вот она и трогает. Там ведь не только про него нписано, она еще спрашиваает его, удовлетворяет ли он меня, он говорит что неделю уже не спал с ней, онаа говорит дак она наверное бедная догадывается, а он ей малыш да не парься это мои проблемы. Может он конечно и специально ей говорит это, незнаю, но мне то обидно сильно.
та у которой ребенок якобы, может и выдумала все, может быть и не от него, она с половиной города переспала и наверняка спит, я вот как раз по поводу нее и не парюсь. А вот та с которой секс, меня вот она и трогает. Там ведь не только про него нписано, она еще спрашиваает его, удовлетворяет ли он меня, он говорит что неделю уже не спал с ней, онаа говорит дак она наверное бедная догадывается, а он ей малыш да не парься это мои проблемы. Может он конечно и специально ей говорит это, незнаю, но мн...