А знаете, вот прочитала я, не все но большую часть и вспомнила про пингвинов! Ведь они своих детишек выводят, держат яица как самое главное сокровище, не доедают не досыпают! ну прям как наш автор ( конечно же в самом хорошем смысле слова). Мой муж когда я ему рассказала про эту историю обалдел и даже стал больше стараться сделать для ребенка, раньше переодеванием и кормлением, купанием занималась только мама, тобишь я, а теперь наш папа вперед меня бежит и готовит кашку и купает вечером правда не всегда замечает когда намокли штанишки, но тем ни менее горжусь мужем-папочкой!!
David! К чему я все это...Нашим мужям стоит поучится у вас! и очень хочется верить, что каждый отец кто узнает про эту историю, будет ровняться на вас! вне зависимости от нагруженности на работе
А знаете, вот прочитала я, не все но большую часть и вспомнила про пингвинов! Ведь они своих детишек выводят, держат яица как самое главное сокровище, не доедают не досыпают! ну прям как наш автор ( конечно же в самом хорошем смысле слова). Мой муж когда я ему рассказала про эту историю обалдел и даже стал больше стараться сделать для ребенка, раньше переодеванием и кормлением, купанием занималась только мама, тобишь я, а теперь наш папа вперед меня бежит и готовит кашку и купает вечером правда ...
уважаю всем сердцем!!!!!!! :yahoo темку буду мониторить - столько эмоций испытала, пока читала - и слёзы, и восхищение,и....... :yahoo
вообщем......наверное не все мужики козлы ЗЫ: если нужна будет какая-нибудь помощь (ну..совет там, или просто выговориться. ) - велкам в личку/асю/онлайн