Не берите в голову, большинство детей беспокоятся во время прорезывания зубов, может даже себя вспомните когда резались зубы мудрости. На счет витамин надо спросить у доктора, какие лучше подойдут - какой то конкретной группы или поливитаминыдумаю что лучше поли, Андрюша ведь ничем не болеет, а поливитамины просто укрепят иммунитет после долгого зимне-весеннего периода). Спросите у доктора про витамины Пиковит -сироп. Он приятный на вкус и Вы сможете легко дать их малышу вместе с питьем.
Так хочется Вам хоть как то помочь, у меня муж очень хорошо српавляется с сыном, но все таки мама есть мама. Очень хочу чтоб все Вас было хорошо.
Давид, я сначала не обратила внимание на то, что жена Вас оставила пару недель назад иВам пришлось переехать. Как Вы успели и справились со всем, надо ведь и работу найти и няню сейчас хорошую наищешься. А жена даже не разу не звонила, не спрашивала про сына? Где она сейчас, Вы в одном городе, неужели она даже не навещает его?(((((
David:, Не берите в голову, большинство детей беспокоятся во время прорезывания зубов, может даже себя вспомните когда резались зубы мудрости. На счет витамин надо спросить у доктора, какие лучше подойдут - какой то конкретной группы или поливитаминыдумаю что лучше поли, Андрюша ведь ничем не болеет, а поливитамины просто укрепят иммунитет после долгого зимне-весеннего периода). Спросите у доктора про витамины Пиковит -сироп. Он приятный на вкус и Вы сможете легко дать их малышу вместе с питьем....
иммунитет ослабляется, потому что процесс прорезывания зубов отнимает у организма много сил. судите сами: зуб проходит сквозь костную ткань, затем через десну. весьма долгий и трудоемкий процесс.
иммунитет ослабляется, потому что процесс прорезывания зубов отнимает у организма много сил. судите сами: зуб проходит сквозь костную ткань, затем через десну. весьма долгий и трудоемкий процесс.
Здравствуйте,Давид !
Спасибо Вам за то,что Вы есть.Значит многим девушкам еще можно ждать принца на белом коне,и мечтать о замечательном отце для своих будущих детей.
Давид,не отчаивайтесь,не опускайте руки,когда сильно тяжко.Здесь Вас поддержат,в любое время суток.
Нам при "зубах" помогал Калпол(Панадол у нас врачи совсем не рекомендуют,не работает,аллергию вызывает),Калгель(я им мазала десна и немного на пустышку-"сладкая соса" действует магически до сих пор.
Не забывайте про кальций и витамин Д,но это с врачом.
На ночь,конечно же кладите с собой,ну и бутылку со смесью тоже и как начинает шевелиться,попробуйте предложить "перекусить" малышу,чтобы он не успел проснуться,если ворочается,посмотрите,удобно ли ему,может,подушечка неудобная,сделайте ее похудее,при прорезывании зубов может быть заложен носик,дома надо всегда иметь капли в нос(Аквамарис,если не помогает хоть Називин,я своему разводила Галазолин с физраствором). Посмотрите,удобно ли ему в подгузнике,а то если там внутри жарко и мокро,то мой категорически не спал.Мой в этот период полюбил печенье Юбилейное и Марию,грыз на ура.
Научите Андрейку залезать на диван -поставьте возле и закидывайте одну ножку наверх,а попку подталкивайте наверх,потом слезать,вот они это любят! Желаю Вам всего хорошего.Скоро уж Ваши родители приедут,станет легче,да сынишке больше любви будет.
Здравствуйте,Давид ! Спасибо Вам за то,что Вы есть.Значит многим девушкам еще можно ждать принца на белом коне,и мечтать о замечательном отце для своих будущих детей. Давид,не отчаивайтесь,не опускайте руки,когда сильно тяжко.Здесь Вас поддержат,в любое время суток. Нам при "зубах" помогал Калпол(Панадол у нас врачи совсем не рекомендуют,не работает,аллергию вызывает),Калгель(я им мазала десна и немного на пустышку-"сладкая соса" действует магически до сих пор....
Я только сегодня увидела эту тему.... девочки вам много уже написали и пожелали... поэтому я Вас виртуально обнимаю и желаю вам и дальше оставаться настоящим отцом и мужчиной
посоветовать хочу уже сейчас начинать читать ему сказки и включать почаще музыку(телевизора как можно меньше)... купите ему книги из толстого картона или сейчас из клеёнки их делают.... сделайте из его старых чистых носочков иргушки-развивалки(наполнив их разными мелкими предметами-пуговицами, горохом, бобами, шуршащими мешочками), всё это будет развивать малыша и поможет ему раньше начать говорить и вы скорее услышите от него :"ПАПА!!!!"
Я только сегодня увидела эту тему.... девочки вам много уже написали и пожелали... поэтому я Вас виртуально обнимаю и желаю вам и дальше оставаться настоящим отцом и мужчиной посоветовать хочу уже сейчас начинать читать ему сказки и включать почаще музыку(телевизора как можно меньше)... купите ему книги из толстого картона или сейчас из клеёнки их делают.... сделайте из его старых чистых носочков иргушки-развивалки(наполнив их разными мелкими предметами-пуговицами, горохом, бобами, шуршащими ме...