а мне муж недавно рассказал про своего знакомого.... мужчина средних лет. очень обеспеченный... неск лет назад у него погибла семья в автокатастрофе ... он жил холостяком... с женщинами не везло-попадались меркантильные.. говорит , что его обеспеченность и мешала личной жизни... так вот, он удочерил девочку новорожденную... и один, без нянь ее воспитывает- даже на работу ходит с малышкой.... ( правда график у него свободный- он же хозяин конторы).... счас девчушке около года... муж видел- говорит замечательный. жизнерадостный ребенок...
а мне муж недавно рассказал про своего знакомого.... мужчина средних лет. очень обеспеченный... неск лет назад у него погибла семья в автокатастрофе ... он жил холостяком... с женщинами не везло-попадались меркантильные.. говорит , что его обеспеченность и мешала личной жизни... так вот, он удочерил девочку новорожденную... и один, без нянь ее воспитывает- даже на работу ходит с малышкой.... ( правда график у него свободный- он же хозяин конторы).... счас девчушке около года... муж видел- говор...
annna: Не суперпение, просто бормоталки какие-то бардовские, результат классный)))
присоединяюсь тыщу раз, аналогично было. я не могла усыпить, мама моя не могла, а папа как запоет тихонько, держа его на руках... так все,ч ерез 2 минуты сына спит
я вам для примера привела. что есть мужчины- самостоятельно воспитывающие грудничков...естественно у всех на это свои причины и чаще всего они вынуждены это делать в силу каких либо обстоятельств..
Терпения Вам, сил и здоровья!!! Все тяготы забудутся, когда малыш вам улыбается, задорно смеется- а потом будет доверчиво обнимать вас как самого близкого и любимого человека на свете!!
И мне муж достался с ребенком. Но у него правдо мама (бабушка) на подхвате была. А мать тоже бросила. Вообще не понимаю как так можно. Ну и фиг с ней. У вас теперь в 100 раз больше ответственности, забот и переживаний.
И мне муж достался с ребенком. Но у него правдо мама (бабушка) на подхвате была. А мать тоже бросила. Вообще не понимаю как так можно. Ну и фиг с ней. У вас теперь в 100 раз больше ответственности, забот и переживаний.