поддержите, а?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
NO_WELLA:
мой взгляд каждый из супругов, прежде даже чем напиться в компании с малознакомой теткой/мужиком долджен подумать, что вот если что случится...готов ли я если все вскроется (а все тайное рано или оздно становится явным) рискнуть будущим своей семьи...Так что я автора вполне понимаю...и честно не знаю смогла бы простить (точнее простить то смогла бы наверное, а вот жить дальше и каждый раз когда он будет уходить один куда-нибудь грызть себе мозги и мучиться... ) доверие потеряно...это факт... |
Цитата |
---|
NO_WELLA:
что прятаться надо лучше... |
Цитата |
---|
Ларина О:
мне вот кажется-ничё он не вынесет.раз сделал-ещё раз может. |
Цитата |
---|
NO_WELLA:
Как то глупо я считаю держаться за людей, которые при первой же сложной ситуации просто не захотели... |
Цитата |
---|
NO_WELLA:
в следующий раз он мне больно постарается не делать (но вот каким способом - не обнимаясь или просто не делая это тогда когда его можно застукать?)...сложно все... |
Цитата |
---|
NO_WELLA:
а состояние опьянения кстати не является фактором облегчающим вину, ни в коей мере...посмотреть хотя бы в уголовный кодекс |
Цитата |
---|
Amber:
ничего кроме как уснул...в плохой компании. |
Цитата |
---|
Amber:
чтоб сообщить жене откуда тело забирать, и оказаться по этому адресу в указанное время с теткой в обнику в бессознанке |
Цитата |
---|
Мечтательница:
пьяный, с наглой пьяной бабой |
Цитата |
---|
Капучино:
просто неприятное недоразумение... |