Как отбить желание у бывших жены и тещи строить козни.......
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lulu_:
Дело в том, что поливать можно не снаружи словестно, а в глубине души, не признаваясь себе в этом. |
Цитата |
---|
Lulu_:
. От одной крайности немного в другую. |
Цитата |
---|
наталья:
Вот все ругают БЖ, и истеричка и звонит и денег хочет..., а окажись на ее месте, вели бы себя точно так же, |
Цитата |
---|
skorp:
после развода мне ставили рецидив рака щитовидной железы. Вот пкоа избавлялась от него, такая переоценочка произошла, так многое в жизни научилась любить и понимать. |
Цитата |
---|
skorp:
Вот и не понимаю, как бывшие, настоящие портят друг другу жизнь, тратят свои эмоции на другое и делают какие то козни, свары смыслом жизни. |
Цитата |
---|
skorp:
. Девочка у него, чистая любовь, так все красиво. Доча красавица не устает радовать. |
Цитата |
---|
skorp:
после развода мне ставили рецидив рака щитовидной железы. Вот пкоа избавлялась от него, такая переоценочка произошла, так многое в жизни научилась любить и понимать. |
Цитата |
---|
skorp ©
Я не обижаюсь ни на кого, речь ведь не о бывших мужьях. К нему я могу относиться как угодно, но до его новой жены мне нет никакого дела, как и ей до меня. А у меня и бывшей жены мужа хватает здравовго смысла не поливать друг дружку. |
Цитата |
---|
а чтобы опуститься до секса с бм,это вообще в голове не укладывается |