По-моему, Рома просто изложил свою сексуальную фантзию , ибо, как верно говорит муж Лариной О, все гораздо сложнее и иначе. Мой тожж ответил на его коммент, но не скажу как , чтоб не обижать Рому.
По-моему, Рома просто изложил свою сексуальную фантзию , ибо, как верно говорит муж Лариной О, все гораздо сложнее и иначе. Мой тожж ответил на его коммент, но не скажу как , чтоб не обижать Рому.
Быть не такой,как они,короче!!! Эх,зато хорошая школа!!! Со стороны посмотришь и понимаешь как уродливо это смотрится и нелепо...Очень жаль их!!! Бедные женщины,до чего их жизнь довела...
Быть не такой,как они,короче!!! Эх,зато хорошая школа!!! Со стороны посмотришь и понимаешь как уродливо это смотрится и нелепо...Очень жаль их!!! Бедные женщины,до чего их жизнь довела...
Блин столько написала а куда все делось непойму.
Вот понакрутили, вот понавертели, все в кашу смешали и пипец получился...................
Повторюсь, возможно вы что-то пропустили.
Если вы работаете в суде знаете по каким основаниям ребенка передают на иждивение отцу......... у нас таких оснований нет. Основание, что мать ребенка видит утром, отводя в садик, и вечером перед сном - ничтожно............ Мы хотели обратиться туда с требованием установить времени, ну типа расписание папиных дней и часов, т.к. нам его то отдавали, то нет, от настроения мамы зависило.
Никто ребенка против мамы не настраивал, даже не говорим ни сним ни при нем на эту тему. От мужа немного знала, во время нашего знакомства кое что о прошлой жизни поведал, и то в общем - жили, что-то случилось - разошлись. Ее мы не обсуждаем, только отвезет он ребенка и приходит невеселый - спрашиваю что - опять высказали тупость какую то. И не бъемся мы с ней не воюем, просто она тупит неугомонно, а я раздражаюсь, ну чессссссссс слово надоело уже!!!!!! Это я вам пишу все что при мне было. А в садике воспитатель свекрови высказывает, что реб.не стрижен и уши грязные....
Блин столько написала а куда все делось непойму. Вот понакрутили, вот понавертели, все в кашу смешали и пипец получился................... Повторюсь, возможно вы что-то пропустили. Если вы работаете в суде знаете по каким основаниям ребенка передают на иждивение отцу......... у нас таких оснований нет. Основание, что мать ребенка видит утром, отводя в садик, и вечером перед сном - ничтожно............ Мы хотели обратиться туда с требованием установить времени, ну типа расписание папиных дней и часо...
Так пусть папа это всё исправит:и в парикмахерскую отведёт, и уши почистит![
QUOTE]Алексаша: о прошлой жизни поведал, и то в общем - жили, что-то случилось - разошлись[/QUOTE] А из ваших слов шёл очень большой негатив о БЖ, теперь получается, что вы собственно о ней, как о жене не много знаете.
Алексаша:, Так пусть папа это всё исправит:и в парикмахерскую отведёт, и уши почистит! А из ваших слов шёл очень большой негатив о БЖ, теперь получается, что вы собственно о ней, как о жене не много знаете.
Вот вот.
Знаете честно говоря я прекрасно понимаю и принимаю, позицию - типа, вот написала тут, грязью полила - та плохая, ты хорошая - фиг тебе, ты еще хуже ее раз так делаешь - вот ее бы послушать. Хотите принимайте, хотите нет, но она из общества кукушек - так и мать ей говорит, и отец ее недавно мужу жаловался. Мне вот подруга говорит - глупая ты, ну и не дала она вам реб.в поездку, так дурочка радуйся, вдвоем отлично отдохнете, не надо будет на чужого реб.время тратить...