не знаю, что и делать....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЗЫ(рост 170 вес почти 100) |
Цитата |
---|
Людмила:
Короче, ситуация такая - рост у меня 170, вес никогда не превышает 60 кг, а для достижения этих 60 кг мне следует кушать все, что не приколочено Самое ужасное в этом, что я, зная свою конституцию и наследственность, совершенно уверена, что в беременность я капитально наберу. И, зная что уже при цифре 57 на весах, я начинаю избегать секса, я уверена, что красивой, уверенной и желанной я себя в беременность и после нее ощущать не буду. Посоветуйте мне что-нибудь.... Я даже не знаю, что... Психолога? |
Цитата |
---|
Автор мне знакома ваша ситуация,я имею аналогичную проблему,Мой рост 173 см.... мой вес до беременности не достигал 60 кг. и 57 звучало страшно..... сейчас да бы вас не пугать и самой лишний раз не растраиваться не скажу сколько вешу,я приближаюсь к отметке восьмой месяц....Самым страшным кошмаром с детства для меня было стать толстой!!!! И меня сейчас никто не переубедит,что я не толстая,а такая типо милая беременная...,я конечно милая,я конечно красивая,но....кг.кг.кг.. .... Но скажу вот что.... Конечно все эти кг. пугают,раньше я и представить не могла как с этим жить...Но знаете что,живу же...значит можно! Главное я понимаю,что моя кроха там здоровенькая,а я рожу и всё верну обратно,пока не знаю как,но уверенна, что мои сейчас заветные 54 кг. я верну и при том максимально быстро....
А про психолога.... Не ну конечно можно надеятся на него,но я сомневаюсь,тут надо самой с этим справится,никто другой не обьяснит..... А как у вас дела в общем с фигурой обстоят? вес это же вы пишите не ед. комплекс.... |
Цитата |
---|
Мария СвоЯ я:
Самым страшным кошмаром с детства для меня было стать толстой!!!! |
Цитата |
---|
Мария СвоЯ я:
А про психолога.... Не ну конечно можно надеятся на него,но я сомневаюсь,тут надо самой с этим справится,никто другой не обьяснит..... |
Цитата |
---|
А у меня такой кошмар был приобретен в институте, когда мой МЧ отслеживал каждый сантиметр талии-бедер, каждый кубик пресса. В итоге при росте 170 стала весить 48 кг. А школу заканчивала с 65 кг. За почти 5 лет я сжилась с такими показателями и когда начала потихоньку набирать вес, терять рельефный пресс /поскольку тяжело работать на нескольких работах, строить личную жизнь и еще много заниматься спортом/ стало сносить крышу. Когда познакомились с мужем - была уже 51 кг, забеременнела при 54, а сейчас вообще набрала 13 кг. Но пересмотрела свое отношение /в том числе благодаря мужу/ и теперь не так все страшно. |
Цитата |
---|
Людмила:
я начинаю избегать секса, я уверена, что красивой, уверенной и желанной я себя в беременность и после нее ощущать не буду. |
Цитата |
---|
я-мама:
не знаю как Волочкова, но 2 мес после родов - конфетка.. |