я сегодня ходила к терапевут(мужик 50 лет), почки не в порядке , отекаю. Он мне дал простынь и говорит: Раздевайся до трусов и ложись на кушетку.
Я говорю зачем? Он говорит. ты куда пришла? к врачу, раздевайся и вышел. Я разделась , закуталась в простынь и сижу.
Он зашел и говорит, ложись на живот. Я легла как дура, он начал ноги ощупывать, и комментировать что то про вены. а ноги все трогал и трогал
. Потом говорит, вставай . я тебя посмотрю. Я встала и встаю перед нм в трусах и лифчике, он все потрогал и говорит: Отеков так то ильных нет
и груди обсмотрел.и потрогал Потом говорит: У полных блондинок всегда так вода задерживается.
скажите это так принято? Лежать почти голой на ккушетке а мужик тебя всю трогает и обсматривает? Я что то не ожидала.
Клиника кстати частная.
я сегодня ходила к терапевут(мужик 50 лет), почки не в порядке , отекаю. Он мне дал простынь и говорит: Раздевайся до трусов и ложись на кушетку. Я говорю зачем? Он говорит. ты куда пришла? к врачу, раздевайся и вышел. Я разделась , закуталась в простынь и сижу. Он зашел и говорит, ложись на живот. Я легла как дура, он начал ноги ощупывать, и комментировать что то про вены. а ноги все трогал и трогал...
Зайчишка Зайка: Я стою в труселях и лифтоне перед ним а он меня слушает
а как же вас слушать то? через одежду что ли? Вас что тетеньки врачи никогда не слушали? Не вижу ничего криминального окромя диагноза и рекомендаций (их я просто не вижу )
Зайчишка Зайка:, а как же вас слушать то? через одежду что ли? Вас что тетеньки врачи никогда не слушали? Не вижу ничего криминального окромя диагноза и рекомендаций (их я просто не вижу )
Сказал нужно сначала причину найти. а потом следствие лечить.
Еще сказал что может лимфоузел отек и шею гладил. и руки.
Я не придумываю, реально был какой то сексуальный контекст.
Я ходила к женщинам, никто голой не заставлял на кушетку животом ложиться
Сказал нужно сначала причину найти. а потом следствие лечить. Еще сказал что может лимфоузел отек и шею гладил. и руки. Я не придумываю, реально был какой то сексуальный контекст. Я ходила к женщинам, никто голой не заставлял на кушетку животом ложиться
Зайчишка Зайка: выдал бутылочку мерную и заставил неделю приход и расход писать
Все прально. Анализы назначил? Исследования?
Подтекст то показался сексуяльный? Щупал то ноги когда?
Если вы такая "снегурочка" попросились бы к врачу женщине. flow*
Зайчишка Зайка:, Все прально. Анализы назначил? Исследования? Подтекст то показался сексуяльный? Щупал то ноги когда? Если вы такая "снегурочка" попросились бы к врачу женщине. flow*