У меня 3 года назад умер родной брат и мама переехала сюда, купив квартиру в облпсти. Ей очень тяжело, сильный стресс (67 лет, переезд). Я изо всех сил ей стараюсь помочь, и денег даю много и продуктов, покупаю ей книги, чтобы она отвлекалась. Тут решила сделать ей приятное: купила билет на балет в театр оперы и балета. Место самое лучшее. Мама устроила истерику: ты со мной не считаешься!!!! ты не спросила мое мнение , хочу ли я туда пойти или нет, крутишь мной как хочешь и вообще меня ТВОЯ ОПЕКА ЗАДОЛБАЛА, и чтоя ей сделала очень неприятно с театром!!! tired tired и все в таком же духе. типа не лезь в мою жизнь.
Я что то в шоке, от всей души хотела ей сделать приятное, а тут такая реакция!!!
У меня 3 года назад умер родной брат и мама переехала сюда, купив квартиру в облпсти. Ей очень тяжело, сильный стресс (67 лет, переезд). Я изо всех сил ей стараюсь помочь, и денег даю много и продуктов, покупаю ей книги, чтобы она отвлекалась. Тут решила сделать ей приятное: купила билет на балет в театр оперы и балета. Место самое лучшее. Мама устроила истерику: ты со мной не считаешься!!!! ты не спросила мое мнение , хочу ли я туда пойти или нет, крутишь мной как хочешь и вообще меня ТВОЯ ОПЕК...
Приходит на ум "Добрыми делами дорога в ад вымощена". Шучу, шучу. Ну не надо это маме, и ладно. Спросите, в чем она нуждается и чего желает, может, она терпеть театр не может, может ей больше в бассейн хочется. И все будут довольны! Это как нам на свадьбу сертификаты подарили в Кардинал на 2000 рублей-мы год почти думали, что ж с ними делать-то и ворчали на тех, кто подарил (про себя), в итоге купили моим родителям микроволновку на их день рождения....
Приходит на ум "Добрыми делами дорога в ад вымощена". Шучу, шучу. Ну не надо это маме, и ладно. Спросите, в чем она нуждается и чего желает, может, она терпеть театр не может, может ей больше в бассейн хочется. И все будут довольны! Это как нам на свадьбу сертификаты подарили в Кардинал на 2000 рублей-мы год почти думали, что ж с ними делать-то и ворчали на тех, кто подарил (про себя), в итоге купили моим родителям микроволновку на их день рождения....
Может надо было действительно сначала спросить, хочет ли она в театр?
Советуйтесь с ней больше... может ей больше общения надо, а не билеты?.. такое ощущение что она просто отчаянно хочет привлечь к себе внимание... именно поговорить.. а не только книги и продукты..
Может надо было действительно сначала спросить, хочет ли она в театр? Советуйтесь с ней больше... может ей больше общения надо, а не билеты?.. такое ощущение что она просто отчаянно хочет привлечь к себе внимание... именно поговорить.. а не только книги и продукты..
и подружки не хотят идти на такой балет "сотворение мира", а какая разница какой балет? Попами трясут да танцуют, я вот балет не люблю, я бы лучше в кино сходила, в студенчестве не вылазили мы с подружкой из этих театров
и подружки не хотят идти на такой балет "сотворение мира", а какая разница какой балет? Попами трясут да танцуют, я вот балет не люблю, я бы лучше в кино сходила, в студенчестве не вылазили мы с подружкой из этих театров
Автор, попытайтесь не расстраиваться. Я примерно представляю, что происходит с Вашей мамой, с моей бабушкой тоже самое (умер дедушка, переезд и все такое). Что я могу вам сказать? Терпение, терпение и еще раз терпение. Вам сейчас заботиться а Вашей маме, а также, к сожалению, и выслушивать несправедливые упреки. Попытаейтесь стать толстокожей....
Автор, попытайтесь не расстраиваться. Я примерно представляю, что происходит с Вашей мамой, с моей бабушкой тоже самое (умер дедушка, переезд и все такое). Что я могу вам сказать? Терпение, терпение и еще раз терпение. Вам сейчас заботиться а Вашей маме, а также, к сожалению, и выслушивать несправедливые упреки. Попытаейтесь стать толстокожей....