я замужем 3 мес.,а знаю мужа уже 5 лет.мне так хочется что то с собой сделать.я немогу так жить.он идеальный муж,кк ему кажется,а я как он говорит всегда мразь,даже когда он неправ на все100.
я замужем 3 мес.,а знаю мужа уже 5 лет.мне так хочется что то с собой сделать.я немогу так жить.он идеальный муж,кк ему кажется,а я как он говорит всегда мразь,даже когда он неправ на все100.
сижу вот и плачу как дура.а ведь делу никак помоч немогу.Я певица,мой муж тоже.Но он мне вншил что я совсем ничего неумею и мне еще далеко до сцены.и каждый день я слышу по любой причине слова тупица и дура.а ведь когдато я была совсем не глупа.боже кем я станавлюсь.Если муж крикнет на меня или заткнет рот перед гостями я по его мнению должна проглотить боль и стерпеть.но как быть если эта боль постоянно.???????Я мне кажется уже переполнена ею и гнию изнутри.
сижу вот и плачу как дура.а ведь делу никак помоч немогу.Я певица,мой муж тоже.Но он мне вншил что я совсем ничего неумею и мне еще далеко до сцены.и каждый день я слышу по любой причине слова тупица и дура.а ведь когдато я была совсем не глупа.боже кем я станавлюсь.Если муж крикнет на меня или заткнет рот перед гостями я по его мнению должна проглотить боль и стерпеть.но как быть если эта боль постоянно.???????Я мне кажется уже переполнена ею и гнию изнутри.
катрина варьина: мне так хочется что то с собой сделать
еще чего не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!! :red
Нельзя так. Пусть он с собой что-то делает, а лучше уходить.
Цитата
раиса власова: Надеюсь вы не ждете ребенка
Я тоже надеюсь.
Что дальше то будет, если за три мес такие отношения, или раньше так же было???????? Вам так сильно замуж хотелось, зачем торопится. dntknw
катрина варьина:, еще чего не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!! :red Нельзя так. Пусть он с собой что-то делает, а лучше уходить. раиса власова:, Я тоже надеюсь. Что дальше то будет, если за три мес такие отношения, или раньше так же было???????? Вам так сильно замуж хотелось, зачем торопится. dntknw
Если нет уважения (а у вас его в семье нет) такая семья не достойна того чтобы её спасали или сохраняли. Уходите от такого мужа и даже не задумывайтесь. В какой то песне были такие слова" Боль это таже измена" Будте счастливы