Муж много работает, много времени проводит с друзьями, а по выходным рвется к родителям.
А меня называет грелкой (любит чтобы я засыпала , обнимая его и грела). У него есть компания друзей и подруг, с которыми ему весело и интересно. А я клушка, мамашка и домохозяйка.
Мои подружки такие же мамашки , мой самый лучший друг компьютер. Вчера залезла к нему в телефон и нашла много смс какой то НАТЕ. Типа НАТКА, ты где, как же мы без тебя и тп. Это он вчера на боулинг с друзьями ездил и писал ей. меня кстати даже не позвал, не заикнулся. Когда я спросила , кто это? он сказал, сестра его друга, и подруга. Да у меня есть подруги!!!. На вопрос почему он меня никуда не зовет, ответил: Я к твоим подружкам не лезу, а ты к моим друзьям не лезь. Самое обидное, что я не являюсь его подругой, и у него нет желания никуда со мной ездить. мы ездим только в АШАН или Звездный за продуктами.
Сегодня он уехал к родителям, меня не особо звал, вот сижу и думаю: Зачем я ему нужна? В качестве грелки что ли? И что это? Начало конца?
Муж много работает, много времени проводит с друзьями, а по выходным рвется к родителям. А меня называет грелкой (любит чтобы я засыпала , обнимая его и грела). У него есть компания друзей и подруг, с которыми ему весело и интересно. А я клушка, мамашка и домохозяйка. Мои подружки такие же мамашки , мой самый лучший друг компьютер. Вчера залезла к нему в телефон и нашла много смс какой то НАТЕ. Типа НАТКА, ты где, как же мы без тебя и тп. Это он вчера на боулинг с друзьями ездил и писал ей. меня к...
До рождения ребенка я была его подругой, мы везде ходили , а если были дома то смотрели фильмы обнявшись, а теперь он смотрит кино, а я сижу за компом, или он за компом, а я ребенка развиваю. Фильмы которые нравятся ему(Боевики и тд ) на дух не переношу. Так уже года 3
До рождения ребенка я была его подругой, мы везде ходили , а если были дома то смотрели фильмы обнявшись, а теперь он смотрит кино, а я сижу за компом, или он за компом, а я ребенка развиваю. Фильмы которые нравятся ему(Боевики и тд ) на дух не переношу. Так уже года 3
Мужу наверное просто со мной неинтересно стало. А как стать ему интересной я не знаю. Хотя секс регулярный,
но для меня он пресный как вата. В сексе он мне не интересен
Мужу наверное просто со мной неинтересно стало. А как стать ему интересной я не знаю. Хотя секс регулярный, но для меня он пресный как вата. В сексе он мне не интересен