Цитата |
---|
len4ik:
Я просту вообще считаю постыдным попрекать своих детей деньгами. |
Цитата |
---|
len4ik:
Я просту вообще считаю постыдным попрекать своих детей деньгами...в любом возрасте |
Цитата |
---|
len4ik:
А обеспечивать, уважаемые мамы, вы должны не до 18 лет, а до окончания университета!(это закон такой) |
Цитата |
---|
Жабка:
В "Конвенции о правах ребёнка" написано, что человек явл. ребёнком до 18 лет |
Цитата |
---|
len4ik:
богдашка © а это вопрос воспитания,а не помощи родителей У девушки по-моему не самая простая ситуация-с ребенком одной на третьем курсе...я просто хорошо помню себя. И уж тем более не стоит затрагивать аспекты её морального облика |
Цитата |
---|
len4ik:
..."нагуляла и пр."- |
Цитата |
---|
len4ik:
по какому тогда законодательству моя подруга 22 лет, обучающая на дневной отделении ВУЗа отсудила у родителей ежемесечную мат. помощь до окончаия ВУЗа |
Цитата |
---|
len4ik:
отсудила у родителей ежемесечную мат. помощь до окончаия ВУЗа. |
Цитата |
---|
len4ik:
И во всех справках о доходах тоже требуется до окончания ВУЗа указывать доход родителей |
Цитата |
---|
богдашка:
К Вашему сведению- я с 16 лет зарабатываю сама на кусок хлеба, и сдавала ГОСэкзамены в институте с 6 мес. ребенком на руках... тяжело было безумно, но я почему то даже не думала, что мои родители мне что то должны |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Не во всех - а для банковских кредитов. Это сугубо особенности банковской системы. Квазипоручительство по возрасту. |
Цитата |
---|
дуняша:
Никто в этой жизни никому ничего не должен! все делается исключительнос согласия и по доброй воле.... |
Цитата |
---|
len4ik:
рожаем пупсиков поиграться, но ничего им не должны) И усыновить еще можно парочку пупсиков, ибо модно, а в 18 все собрались и дружно в сад |
Цитата |
---|
Кукарямчик:
Импульсивное "бежать" |