Сколько раз ездила в онкологию, просто передавала на вахту разные игрушки и гигиену, не видела при этом ни одного ребенка, но потом ехала до Первоуральска и рыдала всю дорогу и так всегда...И над любой фотографией такого малыша всегда плачу. Так хочется им всем помочь, хоть чем - то, чтобы хоть кто-то из них выздоровел и вернулся к нормальной жизни. По-моему, рак это самая страшная болезнь из всех существующих, у меня родная тетя и бабушка друг за дружкой сгорели от этой болячки и как они медленно и мучительно умирали и частичка моей души умера вместе с ними...КАк такую муку переносят маленькие детишки, за что им это все, Господи..
Сколько раз ездила в онкологию, просто передавала на вахту разные игрушки и гигиену, не видела при этом ни одного ребенка, но потом ехала до Первоуральска и рыдала всю дорогу и так всегда...И над любой фотографией такого малыша всегда плачу. Так хочется им всем помочь, хоть чем - то, чтобы хоть кто-то из них выздоровел и вернулся к нормальной жизни. По-моему, рак это самая страшная болезнь из всех существующих, у меня родная тетя и бабушка друг за дружкой сгорели от этой болячки и ка...
Ален очень многие выздоравливают, очень многие возвращаются к нормальной жизни. Но тяжело там конечное очень,химии, операции. Много сейчас малышиков до годика лежит. Понять за что им такое невозможно. Я уже не плачу, не думаю, не запоминаю. Я радуюсь, за каждого кто вылечился и уехал домой, я радуюсь, когда мы им делаем праздники, потому что тогда радуются они, когда дарим желанные игрушки,когда мамы на одноклассниках шлют фотки уже веселых и здоровых деток. Безумно горько когда кто то становится ангелочком,но думать себе об этом много не даю...
Ален очень многие выздоравливают, очень многие возвращаются к нормальной жизни. Но тяжело там конечное очень,химии, операции. Много сейчас малышиков до годика лежит. Понять за что им такое невозможно. Я уже не плачу, не думаю, не запоминаю. Я радуюсь, за каждого кто вылечился и уехал домой, я радуюсь, когда мы им делаем праздники, потому что тогда радуются они, когда дарим желанные игрушки,когда мамы на одноклассниках шлют фотки уже веселых и здоровых деток. Безумно горько когда кто то становитс...
Пять лет тому назад мне у меня определили рак яичек второй стадии. Посоветовали удалить опухоль и проделать 6-8 сеансов химиотерапии. Я отказался. В декабре 2011 года я нашел доктора натуропата, который согласился лечить меня нетрадиционными методами лечения. Лечение включала в себя диету и программу с амигдалином. Через восемь месяцев лечения анализы показали, что опухоль превратилась в мешок, состоящий из мертвых клеток. Врач посоветовал мне удалить его. Операция прошла успешно, без всяких последствий. Сейчас я здоров, у меня двое детей. В качестве профилактике продолжаю принимать рейшивый чай с витамином В17, который приобретаю в Международном Центре профилактики онкологических заболеваний.
Пять лет тому назад мне у меня определили рак яичек второй стадии. Посоветовали удалить опухоль и проделать 6-8 сеансов химиотерапии. Я отказался. В декабре 2011 года я нашел доктора натуропата, который согласился лечить меня нетрадиционными методами лечения. Лечение включала в себя диету и программу с амигдалином. Через восемь месяцев лечения анализы показали, что опухоль превратилась в мешок, состоящий из мертвых клеток. Врач посоветовал мне удалить его. Операция прошла успешно, без всяких по...