Новости: сегодня один раз открывал один глаз, Юрий Васильевич (целитель) сказал - одно легкое почистил (ожоги дыхательных путей очень сильные), начинает работать. Но пока рано говорить о каких-либо улучшениях, все настолько зыбко. Дай бог стабилизировать состояние, главное - чтобы кривая не оборвалась, что может произойти в любой момент. Будем молится.
Насчет помощи - пока ничего не надо. Понадобится, когда надо будет везти Макса в Тюмень в ожоговый центр. Там надо будет и деньги на вертолет, на лекарства, на операции, коих будет немало (пересадку кожи надо будет делать по всему телу), на период восстановления...
Пока все.
Новости: сегодня один раз открывал один глаз, Юрий Васильевич (целитель) сказал - одно легкое почистил (ожоги дыхательных путей очень сильные), начинает работать. Но пока рано говорить о каких-либо улучшениях, все настолько зыбко. Дай бог стабилизировать состояние, главное - чтобы кривая не оборвалась, что может произойти в любой момент. Будем молится. Насчет помощи - пока ничего не надо. Понадобится, когда надо будет везти Макса в Тюмень в ожоговый центр. Там надо будет и деньги на вертолет, на ...
И мы с Матвейекой держим кулачки и желаем полного восстановления. Не понаслышке знаем, что такое ожоги, пусть и не такие сильные... Дай Бог, чтобы все закончилось хорошо!!!!!
И мы с Матвейекой держим кулачки и желаем полного восстановления. Не понаслышке знаем, что такое ожоги, пусть и не такие сильные... Дай Бог, чтобы все закончилось хорошо!!!!!
если кто-то его ждет в этом мире и кому-то он нужен, он встанет, пусть и тяжело ему будет, но он выживет и, найдя в себе силы ЖИТЬ, будет с нами.
с нами я имею в виду с людьми вообще, в нашем мире.
сил ему, сил ждущим и любящим его, сил тем кто взялся его лечить и пусть у него в душе будет ощущение, что он не один - а это ой как много.
если кто-то его ждет в этом мире и кому-то он нужен, он встанет, пусть и тяжело ему будет, но он выживет и, найдя в себе силы ЖИТЬ, будет с нами. с нами я имею в виду с людьми вообще, в нашем мире. сил ему, сил ждущим и любящим его, сил тем кто взялся его лечить и пусть у него в душе будет ощущение, что он не один - а это ой как много.
Максим, тебе еще рано уходить. Вот тебе моя рука - возьми ее и задержись в этом мире. Еще не все сделано, еще не всех ты осчастливил, тебе еще предстоит длинная и интересная жизнь! И будет у тебя шестеро внуков.
Максим, тебе еще рано уходить. Вот тебе моя рука - возьми ее и задержись в этом мире. Еще не все сделано, еще не всех ты осчастливил, тебе еще предстоит длинная и интересная жизнь! И будет у тебя шестеро внуков.