Мы вчера ночью с мужем и друзьями ездили в Невъянск, в храм. Я свечку поставила и не могла отойти от поминального столика... Праздник, а я стою молча и плачу... Знаю что надо держаться, стараюсь, но иногда накатит...
Нам бы вторник пережить... похоронить нашего мальчика, чтобы он спал спокойно...
Мы вчера ночью с мужем и друзьями ездили в Невъянск, в храм. Я свечку поставила и не могла отойти от поминального столика... Праздник, а я стою молча и плачу... Знаю что надо держаться, стараюсь, но иногда накатит... Нам бы вторник пережить... похоронить нашего мальчика, чтобы он спал спокойно... Спасибо вам всем мои дорогие...
У меня даже слов нет...... слезы льются....
я так надеялась что все обойдется... и что Бог не заберет его к себе, но видимо это было угодно богу. Как говорят, там на небе хорошие тоже нужны.
Ириш понимаю тебя как ни кто другой, как это тяжето потерять близкого человека, у самой вчера было ровно 2 месяца как нестало моего мужа... т.ч. плачу вместе с тобой.
Пусть земля Максиму будет пухом!!!!! Держись!!!!
=8= =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8=
У меня даже слов нет...... слезы льются.... я так надеялась что все обойдется... и что Бог не заберет его к себе, но видимо это было угодно богу. Как говорят, там на небе хорошие тоже нужны. Ириш понимаю тебя как ни кто другой, как это тяжето потерять близкого человека, у самой вчера было ровно 2 месяца как нестало моего мужа... т.ч. плачу вместе с тобой. Пусть земля Максиму будет пухом!!!!! Держись!!!! =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8= =8=
сегодня вроде 9 дней...давай те помянем Максима..тем более была Красная горка и родительская (сегодня вроде)..надо обязательнр в церковь сходить..поставить свечку..
Пусть земля будем пухом Максиму и если он на небесах,то видит вас,тех кто так за него боролся и улыбается вам....
не плачьте..говорят нельзя это делать, будто наши родные потом лежат в этих слезах..просто надо помнить их и просит,чтоб господь упокоил их душу....(у меня тоже папа умер,когда мне было 10 лет)
сегодня вроде 9 дней...давай те помянем Максима..тем более была Красная горка и родительская (сегодня вроде)..надо обязательнр в церковь сходить..поставить свечку.. Пусть земля будем пухом Максиму и если он на небесах,то видит вас,тех кто так за него боролся и улыбается вам.... не плачьте..говорят нельзя это делать, будто наши родные потом лежат в этих слезах..просто надо помнить их и просит,чтоб господь упокоил их душу....(у меня тоже папа умер,когда мне было 10 лет)