Мне тут такой сон психоделический приснился, щас все ходю, вспоминаю... поняла, ячто просто так от него избавиться не смогу - надо обсудить ((( Мне кошмары никогда не снились - один кошмар за всю жисть не в счет, зато сегодня на мне мое опдсознание явно отыгралось...((((
Больничный покой. Я вхожу, вижу на кровати лежит ребенок. Весь в крови - черепная коробка - пустая - сквозь сон тупо пытаюсь понять, а чем он думать будет, когда вырастет и - деточка улыбается мне - бегу за доктором по каким-то длинрным корридорам, кричу,спасите, там ребенок умирает! дядя-доктор, дожевывая бутерброд, отправляется в палату! уСе, тут я проснулась...
Мне тут такой сон психоделический приснился, щас все ходю, вспоминаю... поняла, ячто просто так от него избавиться не смогу - надо обсудить ((( Мне кошмары никогда не снились - один кошмар за всю жисть не в счет, зато сегодня на мне мое опдсознание явно отыгралось...(((( Больничный покой. Я вхожу, вижу на кровати лежит ребенок. Весь в крови - черепная коробка - пустая - сквозь сон тупо пытаюсь понять, а чем он думать будет, когда вырастет и - деточка улыбается мне - бегу за доктором по каким-то д...
Я тут в сонниках порылась...
скорее всего, сон, в котором Вы видите умирающего человека, кровь предупреждает о возможном зле, которое затаилось там, где раньше находили отраду. Кричать - избавляться от каких-то иллюзий.
Вообще - ключевой пункт - перелом, серьезное изменение
Я тут в сонниках порылась... скорее всего, сон, в котором Вы видите умирающего человека, кровь предупреждает о возможном зле, которое затаилось там, где раньше находили отраду. Кричать - избавляться от каких-то иллюзий. Вообще - ключевой пункт - перелом, серьезное изменение
Правильно-правильно, рассказала сон - он и вон. (т.е. уходит из головы.
Не бери в голову, мне тож кошмары сняться, правда сейчас реже, вроде свыкаюсь с постоянным страхом за малышику.
Ой, не переживай сильно, любые кошмары - это всего лишь отражение внутренних переживаний. У тебя детка маленькая, вот твой материнский инстинкт и боязнь за ребенка вылился вот в такой форме. Все путем, а плохие сны обычно к чему-то хорошему снятся.
Ой, не переживай сильно, любые кошмары - это всего лишь отражение внутренних переживаний. У тебя детка маленькая, вот твой материнский инстинкт и боязнь за ребенка вылился вот в такой форме. Все путем, а плохие сны обычно к чему-то хорошему снятся.
В народе говорят плохой сон надо "на воду" рассказать до обеда, в тот день когда приснился, вода должна быть проточная( ну кран например открываешь) мне помогает, чтобы больше о нем не вспоминать
В народе говорят плохой сон надо "на воду" рассказать до обеда, в тот день когда приснился, вода должна быть проточная( ну кран например открываешь) мне помогает, чтобы больше о нем не вспоминать