Ksuzzza: Вообщем,итог:говорить щазз не может,ноги отнялись.Только мычит и ходит в судно.Мужику 37.
Эт им повезло ещё, что ноги отнялись у него.
У меня вот братец родной: тоже 15 лет стажа наркоманского. И ничё у него у заразы не отнимется. Говорит, выход есть: руки-ноги мне отрубить....Это САМ НАРКОМАН говорит...
Ksuzzza:, Эт им повезло ещё, что ноги отнялись у него. У меня вот братец родной: тоже 15 лет стажа наркоманского. И ничё у него у заразы не отнимется. Говорит, выход есть: руки-ноги мне отрубить....Это САМ НАРКОМАН говорит...
да правы вы.. я ж не спорю... я наркоманов органически неперевариваю насмотрелась их. насадила кучу....но если есть реальный шанс. почему бы не воспользоваться- в самом начале пути? потом конечно- бесполезно..
а вдруг у мужа еще нет жесткой зависимости? если он не на "системе" то вёсе возможно... главное,чтоб он сам осознал что он- наркоман
Ларина О:, да правы вы.. я ж не спорю... я наркоманов органически неперевариваю насмотрелась их. насадила кучу....но если есть реальный шанс. почему бы не воспользоваться- в самом начале пути? потом конечно- бесполезно.. а вдруг у мужа еще нет жесткой зависимости? если он не на "системе" то вёсе возможно... главное,чтоб он сам осознал что он- наркоман
в том то и дело-бывших не бывает,он уже кололся 9 лет назад,в течении 1,5 лет,сам соскочил,без лечений всяких,это мне его отец рассказал,а квартира его,машина его,мама меня никогда не принимает-говорит выкручивайся сама
в том то и дело-бывших не бывает,он уже кололся 9 лет назад,в течении 1,5 лет,сам соскочил,без лечений всяких,это мне его отец рассказал,а квартира его,машина его,мама меня никогда не принимает-говорит выкручивайся сама
Просто на вот этом конкретном случае- ну крест на человеке можно ставить....У него ребенок-крошечка, капелька ещё совсем, а он колотся начал..и не 2-3 раза..и ещё врёт. Это даже безответственностью не назвать...нормальному человеку не понять их мотивы.. dntknw