надеюсь всем сердцем,он говорит что рад,что решил бросить,не загубил всё,сейчас только понимает(сегодня сам откачивал друга,тот алкоголик бывший,сердце больное)как легко не только семью потерять но и жизнь
юля:, надеюсь всем сердцем,он говорит что рад,что решил бросить,не загубил всё,сейчас только понимает(сегодня сам откачивал друга,тот алкоголик бывший,сердце больное)как легко не только семью потерять но и жизнь
Знакомый был, хороший (друг семьи), авторитетный, крутился, зарабатывал огромные деньги, однажды нашли с другом они то ли 3 толи 4 кг героина...
-Давай расслабимся, о выкинем либо отдадим...
-давай....
Вот так и закончился его "авторитет"
Потом Его спустя три года увидели, на нем футболка была "изменим жизнь к лучшему" "ФИЛИПС"
Хохотали вместе с ним... Потом его посадили, за кражу...
Вот недавно вышел.... вроде решил настроить жизнь по новой, но мешает ему диагноз СПИД...
Вот...Теперь он сам не знает, что ему делать.... tired
Так, что нужно спасать человека и автору.... ИМХО
Знакомый был, хороший (друг семьи), авторитетный, крутился, зарабатывал огромные деньги, однажды нашли с другом они то ли 3 толи 4 кг героина... -Давай расслабимся, о выкинем либо отдадим... -давай.... Вот так и закончился его "авторитет" Потом Его спустя три года увидели, на нем футболка была "изменим жизнь к лучшему" "ФИЛИПС"...
я знаю много-много народу, кто имел несчастье познакомиться с наркотой...вы знаете, на тот момент, когда я с ними знакомилась (сталкивалась по жизни точнее) были в завязке много и много лет, имели работу, тачки, постоянные отношения (ну у всех в различных вариациях) и вот все, все до единого подсели снова!!! это ужасно было наблюдать, они теряли снова работу, заработок и так далее...но экак это происходило: сорвался один, потянул другого, тот третьего и все! их только помани, намекни и оони готовы((( я это к чему, что даже если человек завязал и не употребляет много лет, это не означает, что он навсегда забудет это дело...
я и удивилась сначала, что ваш муж, имея молодую жену, детей и хорошую работу увлекся этим делом, потом я прочитала следующие ваши посты и все встало на свои места, он вернулся к прошлому, да, может он бросит, но не факт, что не вспомнит об этом спустя 5-10 лет.....
мне очень хочется вас поддержать и сказать, что все наладится, но увы, не могу...честное слово, на моем пути не встретился еще пока ни один хэпи энд, из этих знакомых кто повешался, кто пропал, кто продолждает торчать...
искренне вам сочуствую, терпения и сил, я хочу, чтоб все у вас получилось...да, просто необходимо оградить его от "друзей"-наркоманов и увезти далеко-далеко, но ведь придется всю жизнь быть начеку, проверять...
я знаю много-много народу, кто имел несчастье познакомиться с наркотой...вы знаете, на тот момент, когда я с ними знакомилась (сталкивалась по жизни точнее) были в завязке много и много лет, имели работу, тачки, постоянные отношения (ну у всех в различных вариациях) и вот все, все до единого подсели снова!!! это ужасно было наблюдать, они теряли снова работу, заработок и так далее...но экак это происходило: сорвался один, потянул другого, тот третьего и все! их только помани, намекни и оони гото...
Блин, вы главное держитесь!
А может вам поехать всей семьей например в Гоа? Многие, побыв там, бросали инъекционные наркотики.
Может, в мою сторону сейчас полетят помидоры (но это от тех, кто ничего в этом не смыслит), но если не получается самостоятельно уйти от героина, то есть др. вещества, которые влияют на сознание, помогают понять причины и найти себе стимулы вылезти из болота. Очень много дают. Не хочу писать более конкретно, а то пропаганда наркотиков получится. Но если вы хотите помочь, надо сначала все средства испробовать, а уже потом бросать человека.
Слушайте себя, свое сердце! А не тех, кто по своему опыту вам что-то советует (даже меня )
Блин, вы главное держитесь! А может вам поехать всей семьей например в Гоа? Многие, побыв там, бросали инъекционные наркотики. Может, в мою сторону сейчас полетят помидоры (но это от тех, кто ничего в этом не смыслит), но если не получается самостоятельно уйти от героина, то есть др. вещества, которые влияют на сознание, помогают понять причины и найти себе стимулы вылезти из болота. Очень много дают. Не хочу писать более конкретно, а то пропаганда наркотиков получится. Но если вы хотите помочь, н...
Курбатова Ольга Николаевна, практический психолог, тел.355-91-90, наркоманами тоже занимается, если что есть ее сотовый, пишите в личку напишу. Это не реклама и решать вам, это один из вариантов. Если что пишите в личку, отвечу. Сама к ней хожу с мужем, правда по другой проблеме.
Курбатова Ольга Николаевна, практический психолог, тел.355-91-90, наркоманами тоже занимается, если что есть ее сотовый, пишите в личку напишу. Это не реклама и решать вам, это один из вариантов. Если что пишите в личку, отвечу. Сама к ней хожу с мужем, правда по другой проблеме.