обнаружила у мужа на руках следы от уколов,спросила что это-а он не скрывая ответил что наркота,я естественно в панику,не орала но ревела как потерпевшая,он поклялся что больше не будет,но я боюсь теперь и мне постоянно мерещится что он под кайфом.Хочу добавить что мой муж нормальный мужик,свой автосервис у него,сам там возится с машинами,очень любит он это дело.Говорит,что старые дружки всплыли вот и ударило ему что то в голову,и что я узнала сразу хорошо это,не затянуло его.А я незнаю что теперь делать,хожу как по голове стукнутая
А вчера позвонила жена его друга и сказала что он не бросил-продолжает колоться,а я ведь сказала-с наркоманом жить не буду,в ногах ведь лежал,просил не уходить,семью рушить не хочется и люблю я его.На предложения лечиться отвечает-я не болен,я не наркоман,сам брошу,сами всё понимаю...Что же делать?Неужели один исход-развод?
обнаружила у мужа на руках следы от уколов,спросила что это-а он не скрывая ответил что наркота,я естественно в панику,не орала но ревела как потерпевшая,он поклялся что больше не будет,но я боюсь теперь и мне постоянно мерещится что он под кайфом.Хочу добавить что мой муж нормальный мужик,свой автосервис у него,сам там возится с машинами,очень любит он это дело.Говорит,что старые дружки всплыли вот и ударило ему что то в голову,и что я узнала сразу хорошо это,не затянуло его.А я незнаю что тепе...
Аннюшка: я не болен,я не наркоман,сам брошу,сами всё понимаю.
они все так говорят, только все одно не бросают, постепенно это его затянет так, что и бизнеса может не стать,так что пока у вас еще остались нервы, лучше уйти, тем более, что теперь и ваше здоровье не в безопасности!!!!!!!!!!!!! ИМХО
Аннюшка:, они все так говорят, только все одно не бросают, постепенно это его затянет так, что и бизнеса может не стать,так что пока у вас еще остались нервы, лучше уйти, тем более, что теперь и ваше здоровье не в безопасности!!!!!!!!!!!!! ИМХО
Ларина О:, каково им будет с папой наркоманом? он не просто травку курит (что тоже совсем не классно), у него дороги на венах короче нада лечить все равно
мне сегодня его друг сказал,сын наркомана с 30-летним стажем-им верить нельзя,а из дома деньги пропадают(Я не брал-гадом буду) и сотка у него была супер-пупер Нокия последней модели-пропала.(украли),а симка осталась (нашёл на дороге)Враньё на каждом шагу
мне сегодня его друг сказал,сын наркомана с 30-летним стажем-им верить нельзя,а из дома деньги пропадают(Я не брал-гадом буду) и сотка у него была супер-пупер Нокия последней модели-пропала.(украли),а симка осталась (нашёл на дороге)Враньё на каждом шагу