на сроке 20-24 недели
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron:
Мы никого не имеем право осуждать |
Цитата |
---|
Neiron:
Пусть подруга рожает, да вынашивает нормально. Чтоб здоровенький был. |
Цитата |
---|
pressa:
она видать не так поняла, ЖК то какая, беременных перенатологи а не геникологи принимают и первый раз без записи и талонов они принимают. УЗИ тоже должны дать бесплатное направление, срок как раз для второго узи. Она вообще психически то как, вменяема? |
Цитата |
---|
barabashka:
простите.. но она ведёт себя как девочка-подросток. а не как взрослая женщина! |
Цитата |
---|
pressa:
Ну, сейчас в домах ребенка либо дети с сильными проблемами по здоровью, либо те, кто юридически не может быть усыновлен (когда мамашки сбегают и отказную не пишут) Здоровых новорожденных детей усыновляют очень быстро, особенно девочек, на них, уж извините, спрос почему-то больше. |
Цитата |
---|
какая я злая щас |
Цитата |
---|
популярная оля:
ты о своем обязана малыше прежде всего думать |
Цитата |
---|
Мечтательница:
Извините, но такая безответственность присуща только подросткам, душевнобольным и алкоголичкам!!! Автор, не обижайтесь, что я так сказала про вашу подругу, пожалуйста. Какая она хорошая мать своему сыну, если ей в голову приходят такие жуткие мысли: убить своего ребенка!!! Зачем она так дотянула? Ни за что не поверю, что она не понимала, что беременна!!!Какие нарушения цикал, что за чушь!!!любая женщина, забеременнев, понимает это через короткий промежуток времени. Тут мамаша либо страдает высокой степенью пофигизма, либо слабоумием. А где отец ребенка???Ведь можно же и его призвать на помощь. В конце-концов, потребовать признания отцовства через в судебном порядке и алименты!Звучит не очень хорошо, но что не сделаешь, ради того, чтобы твой малыш родился и жил счастливо. А родственники, а друзья. Ну ведь кто-то неприменно придет на помощь. Здесь на Еке в разделе "ека-мама помогает" можно попросить о помощи-найдутся добрые люди, и коляской и одежкой и т.д. помогут (часто бывают такие темки). И вобще всем беременным, входящим в группу риска (она старше 35 лет) положено бесплатное медицинское обслуживание, дорогостоящие обследования и медикаменты. Простите меня все, пожалуйста, просто меня переполняет куча эмоций, самая главная из которых огромная жалость к малышу. Вам Просто Киса желаю счастливой беременности, легких родов,прекрасного материнства! |
Цитата |
---|
Мечтательница:
Зачем она так дотянула? Ни за что не поверю, что она не понимала, что беременна!!!Какие нарушения цикал, что за чушь!!!любая женщина, забеременнев, понимает это через короткий промежуток времени. |