Просто Киса:, а что конкретнее... если только подпольно.. так это ваще маразм в род дом так просто не возьмут, делать преждевременые без показателей на это ... так что только через ЖК и то я не думаю.. насколько я знаю.. делают если муж в тюрме... по показаниям здоровья матери или ребёнка...
Только жалко ведь дитетко то ужо большой! неужели раньше нельзя на оборт то сходить! Грех такой на душу брать! Они ведь живые рождаются . просто их не моют ни чего не делают держат в холоде и они бедняжки от безисходности умирают
Только жалко ведь дитетко то ужо большой! неужели раньше нельзя на оборт то сходить! Грех такой на душу брать! Они ведь живые рождаются . просто их не моют ни чего не делают держат в холоде и они бедняжки от безисходности умирают
по-моему, должны для прерывания быть серьезные медицинские или социальные показания. если их нет, то только подпольно. оно ей надо, подпольное-то?
к социальным вроде бы относится беременность в результате изнасилования, смерть мужа или его инвалидность. больше не в курсе...
Цитата
Мария Антуанетта: .Можно, наверное, даже уже найти родителей приемных...
он ведь уже пинается вовсю... как можно? по-моему, должны для прерывания быть серьезные медицинские или социальные показания. если их нет, то только подпольно. оно ей надо, подпольное-то? к социальным вроде бы относится беременность в результате изнасилования, смерть мужа или его инвалидность. больше не в курсе... Мария Антуанетта:, на мой взгляд , было бы идеальным вариантом.
Я на сохранении лежала недавно. Привезли даму срок 20 недель уж не знаю как, но пустила она себе воды, приехала на скорой, долго врала, что хочет ребенка сохранить, просто понервничала, но когда сказали, что ребенок умер - радовалась и скакала по палате.
Короче, врачи тоже не дураки, конечно им понятно было все - сказали, что такие случаи иногда заканчиваются удалением матки, если родить сама не сможет. Вроде обошлось, но рожала она в простой палате как обычного ребенка (хорошо что не в моей).Отношение врачей к ней было соответствующее
Я на сохранении лежала недавно. Привезли даму срок 20 недель уж не знаю как, но пустила она себе воды, приехала на скорой, долго врала, что хочет ребенка сохранить, просто понервничала, но когда сказали, что ребенок умер - радовалась и скакала по палате. Короче, врачи тоже не дураки, конечно им понятно было все - сказали, что такие случаи иногда заканчиваются удалением матки, если родить сама не сможет. Вроде обошлось, но рожала она в простой палате как обычного ребенка (хорошо что не в моей).Отн...