опять отправляет домой!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lyudohka:
и обратно его туда.... |
Цитата |
---|
Веснушка:
вот по мне уж лучше одной, чем не любя жить.сё имхо, как сигда. |
Цитата |
---|
KATUNA:
Вот периодически захожу на Еку, читаю, раньше сама от Вас советы получала всякие. Не со зла, не радуюсь: многие кто тогда умными выступали за это время тоже уже и поплакать успели и хлебанули. Следить надо за своими наездами и дурацкими советами, пока сами в таких ситуевинах не побываете не фиг советовать. Хорошая поговорка "Никогда не говори ни когда" ни кто не застрахован. А автору советую слушайте только себя, тем более если Вы сейчас дома сидите с ляликом, женщина все равно в этот период чуть деградирует, и поддавшись всякого рода советам на ломаете дров. Пережив все сейчас я поняла, что глупо было все так швырять и слушать всех вокруг. |
Цитата |
---|
Светлана:
9 Апреля, 22:33 “” как всё надоело!!! мы вместе уже 7 лет, ребёнку 7-й месяц.. сижу в декрете..каждый день слышу, что я - никто, а он- классный директор (своей фирмы). своего у меняничего нет, сижу у него-бедного на шее. вот только уже 2-й месяц живём за мой счёт..... вы не подумайте, я - не дура(высшее образование имеется и далеко не уродина). чуть какая ссора, едь к родителям. мне с вами тяжело, и если захочу, то любая моей будет и ребёнка "нового сделать" тоже не проблема. Конечно, уехать я могу, но никогда себе не представляла, что ребёнок будет без родного папы......... и предметом мебели устала быть, который, захотел привёз к себе, захотел обратно отправил! |