Вот объясните мне, почему жизнь такая дерьмовая? Живешь себе живешь, детей растишь, и тут какаято сука врезается в твою машину, и погибает ребенок... но он-то тут причем? Он только жить начал. Ты его любишь, лилеешь, надежды растишь. А тут тварь лихая гонит на своей вонючий тачке, и ведь не будет ему ничего, условно дадут... А что родителям делать, сына маленького в один раз потерять, как жить дальше? Почему в этом мире так все не справедливо? Это все так тяжело, это случилось у знакомых, я вообще непредставляю как они это переживут. Ну малышь то тут причем? Почему он? Много таких случаев происходит, но когда столкнешься с этим, так хреново, выть хочеться. А самое обидное сделать ничего не можешь...
я еще не успела открыть топик и прочитать о чем идет речь, сразу почему-то ответ был готов "почему гибнут ангелы?" "Потому что их крылья не выдерживаю нашей грязи".
Потом прочитала....
Все случившееся ужасно и никакими словами не помочь.Бедные родители. бедная мать.
я еще не успела открыть топик и прочитать о чем идет речь, сразу почему-то ответ был готов "почему гибнут ангелы?" "Потому что их крылья не выдерживаю нашей грязи". Потом прочитала.... Все случившееся ужасно и никакими словами не помочь.Бедные родители. бедная мать.
очень депрессивные мысли...может не будем об этом...ответа все равно нет.. часто слышу фразу: каждому дано столько, сколько сможет этот человек выдержать...от этого не легче только...
очень депрессивные мысли...может не будем об этом...ответа все равно нет.. часто слышу фразу: каждому дано столько, сколько сможет этот человек выдержать...от этого не легче только...
нет слов утешения, да они и не помогут... очень страшно и больно, что такое происходит в жизни и что любой из нас бессилен что либо изменить ответа на ваш вопрос увы не существует
нет слов утешения, да они и не помогут... очень страшно и больно, что такое происходит в жизни и что любой из нас бессилен что либо изменить ответа на ваш вопрос увы не существует
Очень сочувствую...
Я много раз об этом думала. Это так несправедливо, когда что-то случается с самыми беззащитными и доверчивыми - малышами. Неправильно что-то в этом мире, если гибнут дети. И бесполезны все слова утешения...
Очень сочувствую... Я много раз об этом думала. Это так несправедливо, когда что-то случается с самыми беззащитными и доверчивыми - малышами. Неправильно что-то в этом мире, если гибнут дети. И бесполезны все слова утешения...
Сочувствую!
Жизнь такая штука... несправедливая... Когда происходит подобное, начинаю ужасаться от своего собственного бессилия! Ничего нельзя поделать... Остается уповать на то, что Он все видит, и все воздаст.
Еще раз, сочувствую, очень жаль!
Вчера ВОЗ опубликовал свои наблюдения... каждые 7 секунд в мире умирает человек от курения... сколько вобще людей умирает в минуту не от курения - фиг знает... а жисть - вобще несправедливая штука. Соболезную вашим знакомым. Мне бы тоже в таком случае выть хотелось...
7 месяцев назад когда у меня умер папа, я поняла что ОН ничего не видит и нет справедливости, поэтому не воздастся нам ничего. Иначе не умирали бы в муках дети, и не пожившие ещё люди, незаменимые для многих и для общества, не успевшие воплотить в жизнь все свои планы, толком увидеть внуков, вынужденные долго умирать и несколько месяцев подряд лежать, зная, что умирают, и думать, почему?????
в общем извините, для меня эта тема очень больная, просто нет справедливости в жизни, НЕТ!
7 месяцев назад когда у меня умер папа, я поняла что ОН ничего не видит и нет справедливости, поэтому не воздастся нам ничего. Иначе не умирали бы в муках дети, и не пожившие ещё люди, незаменимые для многих и для общества, не успевшие воплотить в жизнь все свои планы, толком увидеть внуков, вынужденные долго умирать и несколько месяцев подряд лежать, зная, что умирают, и думать, почему????? в общем извините, для меня эта тема очень больная, просто нет справедливости в жизни, НЕТ!
Жизнь вобще фиговая штуковина, которая любит давать пинка:(И никогда не поймёшь почему и за что.И какой же тут БОГ, если гибнут дети?куда же он смотрит?
Жизнь вобще фиговая штуковина, которая любит давать пинка:(И никогда не поймёшь почему и за что.И какой же тут БОГ, если гибнут дети?куда же он смотрит?
а вы подумайте с другой сороны, как сейчас им там хорошо. Говорят бог забирает к себе самых талантливых. Значит там они нужнее .Мне очень помог фильм "Куда приводят мечты" после смерти папы и деда меня просто ноги привели в киоск и я случайно купила этот фильм. В нём сразу нашлись ответы на многие мои вопросы
а вы подумайте с другой сороны, как сейчас им там хорошо. Говорят бог забирает к себе самых талантливых. Значит там они нужнее .Мне очень помог фильм "Куда приводят мечты" после смерти папы и деда меня просто ноги привели в киоск и я случайно купила этот фильм. В нём сразу нашлись ответы на многие мои вопросы
эхх, тяжело это, но откуда Вы знаете, что дальше было б лучше? Может как раз уберегает такой исход от запредельной боли?... ПРостите, Вам просто больно, но нельзя терять веру.... Еще раз простите, хочется как-то утешить, только слов нет.
эхх, тяжело это, но откуда Вы знаете, что дальше было б лучше? Может как раз уберегает такой исход от запредельной боли?... ПРостите, Вам просто больно, но нельзя терять веру.... Еще раз простите, хочется как-то утешить, только слов нет.
Потому что они тоже смертны.
У меня есть только этот ответ - в мире нет вечных вещей.
Ничего не поделать - отчего же, такие случаи заставляют задуматься тех кто остается, можно поделать - можно не стать таким беспечным убийцей ангелов.
Потому что они тоже смертны. У меня есть только этот ответ - в мире нет вечных вещей. Ничего не поделать - отчего же, такие случаи заставляют задуматься тех кто остается, можно поделать - можно не стать таким беспечным убийцей ангелов.
я бы не сказала, что не было этой запредельной боли... боль была и физическая и душевная, особенно последний год. и в принципе что может быть хуже? человек был совсем не в конце рабочего пути, ещё не воспитал можно сказать дочь, мог не успеть выдать её замуж, не увидеть внука... я не могу смотреть на пожилых людей, совсем, когда я вижу стариков на улицах, а особенно если пьянчужек каких-нибудь, я просто не понимаю, почему они воспитали внуков, работали нормально, всё что было в их силах претворили в жизнь, а люди, которые могут ещё многое сделать, уходят из жизни рано. когда сильнейший, любящий жизнь человек измотан до такой степени, что решает не есть, чтобы последнюю неделю-полторы сократить до нескольких дней, я только представлять себе могу, что в его голове происходит, и что он переживает... и я искренне не понимаю, почему это выпало именно ему. потому что ну на самом деле объективно не за что.
а уж что говорить когда умирают дети?
Я не верю, что есть в жизни справедливость,и если есть кто-то там, наверху, я не верю в то, что он справедлив. скорее уж как у Лукьяненко в стеклянном море, ему скучно и он за наш счёт развлекается, глядя на то, как люди пытаются справиться с трудностями, с которыми справиться нельзя.
я бы не сказала, что не было этой запредельной боли... боль была и физическая и душевная, особенно последний год. и в принципе что может быть хуже? человек был совсем не в конце рабочего пути, ещё не воспитал можно сказать дочь, мог не успеть выдать её замуж, не увидеть внука... я не могу смотреть на пожилых людей, совсем, когда я вижу стариков на улицах, а особенно если пьянчужек каких-нибудь, я просто не понимаю, почему они воспитали внуков, работали нормально, всё что было в их силах претвори...