Цитата |
---|
неверка( ex.katena83):
А вот и не угадали, я не буду жаловаться какая у меня ужасная свекровь. Наоборот, у меня замечательная свекровь, меня любит, внуков обожает( внучку особенно, т.к у нее два сына и три внука) и главное НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ. Она может приехать к нам посидеть с внучкой, при этом сварить обед, постирать мой замученный жизнью халат и прибраться на кухне заодно, при этом она не говорит что совершила подвиг и вообще надо чаще прибираться. Она все делает молча, как само собой разумеющееся. Постоянно говорит, что это ваша семью( жизнь, квартира) вам и решать, а я могу только помочь. А познакомилась я с ней, когда мой будущий муж, после трех часов знакомства пригласил меня к себе в гости, а мама решила прийти пораньше с работы... Сразу посадила пить чай, все рассказала о своем сыне и себе заодно, и сказала" Какая хорошая девочка". Когда я ходила беременна дочей, она в каждый мой приезд разговаривала с пузом, и сказала сразу что будет девочка, а когда она родилась приезжала ко мне почти каждый день в роддом в -25, приносила еду прямо в палату. Вообщем я очень рада, что этот человек, несмотря на мой импульсивный и резкий характер любит меня и желает своему сыну счастья. Спасибо Валентина Петровна. |
Цитата |
---|
Бобря:
подобное к подобному |