А вот и не угадали, я не буду жаловаться какая у меня ужасная свекровь. Наоборот, у меня замечательная свекровь, меня любит, внуков обожает( внучку особенно, т.к у нее два сына и три внука) и главное НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ. Она может приехать к нам посидеть с внучкой, при этом сварить обед, постирать мой замученный жизнью халат и прибраться на кухне заодно, при этом она не говорит что совершила подвиг и вообще надо чаще прибираться. Она все делает молча, как само собой разумеющееся. Постоянно говорит, что это ваша семью( жизнь, квартира) вам и решать, а я могу только помочь. А познакомилась я с ней, когда мой будущий муж, после трех часов знакомства пригласил меня к себе в гости, а мама решила прийти пораньше с работы... Сразу посадила пить чай, все рассказала о своем сыне и себе заодно, и сказала" Какая хорошая девочка".
Когда я ходила беременна дочей, она в каждый мой приезд разговаривала с пузом, и сказала сразу что будет девочка, а когда она родилась приезжала ко мне почти каждый день в роддом в -25, приносила еду прямо в палату.
Вообщем я очень рада, что этот человек, несмотря на мой импульсивный и резкий характер любит меня и желает своему сыну счастья.
Спасибо Валентина Петровна.
А вот и не угадали, я не буду жаловаться какая у меня ужасная свекровь. Наоборот, у меня замечательная свекровь, меня любит, внуков обожает( внучку особенно, т.к у нее два сына и три внука) и главное НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ. Она может приехать к нам посидеть с внучкой, при этом сварить обед, постирать мой замученный жизнью халат и прибраться на кухне заодно, при этом она не говорит что совершила подвиг и вообще надо чаще прибираться. Она все делает молча, как само собой разумеющееся. П...
неверка( ex.katena83): Что совсем не волновало, что с вами да как?
ммм. волновало, да!
один раз точно позвонила и сказала :"Скажи пожалуйста Саше (это муж мой), чтобы он кушал, а то ведь он совсем ничего не ест, переживает за тебя"
неверка( ex.katena83):, ммм. волновало, да! один раз точно позвонила и сказала :"Скажи пожалуйста Саше (это муж мой), чтобы он кушал, а то ведь он совсем ничего не ест, переживает за тебя"
здорово!!!!!!!!! Мне тоже со свекровью повезло!!!! Она просто чудесная женщина!!!!!!!
о лучшей свекрови я и не мечтала!!!!!!! ездит, правда, не часто, тк в Первоуральске живет и щас с дедом лежачим сидит. Но када приезжает, и с внуками поняньчится и по хозяйству поможет. внуки ее просто ОБОЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! хотя сыну моему она и не родная бабушка, но Сеня ее родной считает! и ваще, если б мы разрешили, наверное у нее жить остался бы! она все его прихоти испоняет, и подарки бесконечные, и играет с ним (бегает с мечом или пистолетом в войнушку даже ), да и запреты у нее отсутствуют! Так что когда сын у бабушки поживет несколько дней, мы потом с ним справиться не можем - избалован до крайности!
И внучку обожает, у нее тож 2 сына и три внука. Вот она о дочке-внучке и мечтала. ВОт доча подрастет еще, будет бабушке радость!
Спасибо, мама Вера, вам за все!!!!! ##