Не могу доказать БМ, что необходимо застраховать от угона (тьфу тьфу тьфу) машину, которую возьмем в кредит!!!
Я считаю, что необходимо перестараховаться, обезопасив себя....чтобы потом в случае чего не расплачиваться за воздух.....
Не могу доказать БМ, что необходимо застраховать от угона (тьфу тьфу тьфу) машину, которую возьмем в кредит!!! Я считаю, что необходимо перестараховаться, обезопасив себя....чтобы потом в случае чего не расплачиваться за воздух.....
а вы скажите что учитывыая что машину не новую берете она может тупо сгореть - по электрике замкнет чего и всё.. у вас что тачка на 2 млн, что так дорого оформить тсраховку добровольного страхования??? конечно надо страховать..
а вы скажите что учитывыая что машину не новую берете она может тупо сгореть - по электрике замкнет чего и всё.. у вас что тачка на 2 млн, что так дорого оформить тсраховку добровольного страхования??? конечно надо страховать..
как вариант, можно поставить противоугонную "метку". это такой брелочек, БЕЗ которого даже вы сами, сев в машину, никуда уехать не сможете: устройство, спрятанное где-то внутри приборной панели, пошлет сигнал-запрос, а метки нет. вот машина и не тронется с места!
меня, во всяком случае, от паранойи по поводу угона спасло. хотя не панацея. вам рекомендую, потому что страховка может оказаться дороже, чем установка такого устройства.
как вариант, можно поставить противоугонную "метку". это такой брелочек, БЕЗ которого даже вы сами, сев в машину, никуда уехать не сможете: устройство, спрятанное где-то внутри приборной панели, пошлет сигнал-запрос, а метки нет. вот машина и не тронется с места! меня, во всяком случае, от паранойи по поводу угона спасло. хотя не панацея. вам рекомендую, потому что страховка может оказаться дороже, чем установка такого устройства.