он вам голову морочит! хотол бы уже ушел к вам, а так его все устраивает! вы же ему жизнь улучшаете, а себе только портите. он очень хорошо устроился и жена и любовница, вам все равно надоест это когда нибудь!но вы можете просто потратить это время в пустую!!!!
Звезда в шоке: а уюта дома нет давно...там сплошная ругань и больше ничего...может поэтому я обольщаюсь
Ой, ну, девочки, ну послушайте только, опять очередной боян.
Автор, ну неужели вы на это покупаетесь а??? я, знаете, тоже слышала все то же самое, а потом раз, ребенок родился. Тоже видать насильно . Ну смешно же, ну зачем так обманывать себя?
тут вон пестрит весь форум от таких сообщений. Почитайте, всем любовницам говорят одно и то же. Ну старая история, как мир!!!!
Мой вам совет, начать жизнь другую, без него. Научиться жить без него. Другого выхода для вас я не вижу. В противном случае, так и будете сидеть пить мартини одна...
Звезда в шоке:, Ой, ну, девочки, ну послушайте только, опять очередной боян. Автор, ну неужели вы на это покупаетесь а??? я, знаете, тоже слышала все то же самое, а потом раз, ребенок родился. Тоже видать насильно . Ну смешно же, ну зачем так обманывать себя? тут вон пестрит весь форум от таких сообщений. Почитайте, всем любовницам говорят одно и то же. Ну старая история, как мир!!!!...
У меня была любовь, он женат у него двое детей! И вот не представляете просыпалась с установкой что налюблюсь наиграюсь и уйду, а пока буду наслаждаться его телом его мужеством его глазами! Помог случай, тяжелый случай после которого поняла пора.. уходить...
Время. Не торопите себя и не принимайте поспешных решений...
И на счет клин клином, это правда, когда я уходила, я знала что уже не одна!!!
У меня была любовь, он женат у него двое детей! И вот не представляете просыпалась с установкой что налюблюсь наиграюсь и уйду, а пока буду наслаждаться его телом его мужеством его глазами! Помог случай, тяжелый случай после которого поняла пора.. уходить... Время. Не торопите себя и не принимайте поспешных решений... И на счет клин клином, это правда, когда я уходила, я знала что уже не одна!!!
А у меня история была такая же за исключением того, что я почти год встречалась с ним, не зная, что у него есть гражданская жена и ребенок токо родился. И мне подобные песни не пели про ругань и неуют. Просто подруга в баре работает и регулярно видит эте самую жену с бутылочкой пива почти каждый день. Так что я его не уводила, он сам ушел от такого "уюта"...
Терпения вам, автор, и мужества, они и правда любят петь про ругань, болеющую жену и маленьких детей, которых не могут бросить ради любовниц... история стара, как мир, но есть же из подобных ситуаций и исключения....
А у меня история была такая же за исключением того, что я почти год встречалась с ним, не зная, что у него есть гражданская жена и ребенок токо родился. И мне подобные песни не пели про ругань и неуют. Просто подруга в баре работает и регулярно видит эте самую жену с бутылочкой пива почти каждый день. Так что я его не уводила, он сам ушел от такого "уюта"... Терпения вам, автор, и мужества, они и правда любят петь про ругань, болеющую жену и маленьких детей, которых не могут бросить рад...