Я верила раньше так себе, можно сказать верила-не верила. Но после похода к астрологу, где составили мой персональный гороскоп, я призадумалась... tired Да, видно, что-то в этом всё-таки есть.
Но я не об этом даже. А просто смешной момент вспомнила в сязи с астрологической темой.
Недели три назад, в Гринвиче, стою на кассе, товар на ленте, в конце положила журнал Hello. Кассир мне всё посчитала, я отдала деньги, обошла кассу и принялась складывать в пакет. Смотрю на кассира, она читает мой журнал . И что же она там читала? Последнюю сраницу - гороскоп. Но, она увидев, что я в изумлении её жду, не поспешила мне его отдать, а сказанула "Ой, счас, подождите, про Тельцов дочитываю, у меня муж Телец." И с улыбкой мне отдала журнал. Я сказала ей спасибо. Я даже рассердиться не смогла, до того забавная тётка.
Я верила раньше так себе, можно сказать верила-не верила. Но после похода к астрологу, где составили мой персональный гороскоп, я призадумалась... tired Да, видно, что-то в этом всё-таки есть. Но я не об этом даже. А просто смешной момент вспомнила в сязи с астрологической темой. Недели три назад, в Гринвиче, стою на кассе, товар на ленте, в конце положила журнал Hello. Кассир мне всё посчитала, я отдала деньги, обошла кассу и принялась складывать в пакет. Смотрю на кассира, она читает мой журнал ...
Я теперь стараюсь к внутреннему голосу прислушиваться -столько шишек набила, пока поняла что сама внутри чувствую, что будет..
Первое впечатление об обоих мужьях - и подтверждалось лет через 5-8.
Еще знаки - их только надо учиться видеть..
ПОмню перед первой свадьбой на улице подошел пьяненький мужичек и стал рассказывать по дочь - как она рано замуж вышла.. И мне говорит - Не выходите рано. Я в ответ - Так завтра свадьба. Он - Не стоит... Так и вышло. И таких совпадений очень много.
Верю, что ответы на все вопросы - есть внутри нас. И не верю в случайности.
Тут писали про то, как люди в катастрофы попадают - все вроде бы разные. Только внутреннее состояние у них очень схожее, если покапаться. Западную статистику приводили - на рейсах, терпящих катастрофы заполняемость пассажирских мест - проц.60-70, остальных просто "уводят" от смерти.
Я теперь стараюсь к внутреннему голосу прислушиваться -столько шишек набила, пока поняла что сама внутри чувствую, что будет.. Первое впечатление об обоих мужьях - и подтверждалось лет через 5-8. Еще знаки - их только надо учиться видеть.. ПОмню перед первой свадьбой на улице подошел пьяненький мужичек и стал рассказывать по дочь - как она рано замуж вышла.. И мне говорит - Не выходите рано. Я в ответ - Так завтра свадьба. Он - Не стоит... Так и вышло. И таких совпадений очень много....
Связь - в том, что в душу до слияния с телом уже заложена определенная программа (уроки, карма). Это и карма прошлых жизней, и карма рода. До 7 лет действует только она. Потом мы можем своим внутренним состоянием влиять на нашу судьбу - уроки, заложенные кармой все равно придется пройти, а вот насколько быстро или успешно - уже зависит от нас.
Интуиция, астрология - это лишь знаки нашей кармы. Их все равно надо проходить. А бегать от трудностей, ориентруясь на гороскопы - на мой взгляд - это перекидывать наши уроки на детей и внуков и на наши будущие жизни.
Связь - в том, что в душу до слияния с телом уже заложена определенная программа (уроки, карма). Это и карма прошлых жизней, и карма рода. До 7 лет действует только она. Потом мы можем своим внутренним состоянием влиять на нашу судьбу - уроки, заложенные кармой все равно придется пройти, а вот насколько быстро или успешно - уже зависит от нас. Интуиция, астрология - это лишь знаки нашей кармы. Их все равно надо проходить. А бегать от трудностей, ориентруясь на гороскопы - на мой взгляд - это пере...
Хорошо,а чему доверяешь лично ты?Даже физики,чем больше делают научных открытий,тем больше открывают загадок и убеждаются в том,что все в этом мире не случайно.Неужели ты ни во что не веришь?
микс:, Хорошо,а чему доверяешь лично ты?Даже физики,чем больше делают научных открытий,тем больше открывают загадок и убеждаются в том,что все в этом мире не случайно.Неужели ты ни во что не веришь?
Я гороскопы читаю, но верю только в хорошие Глупо, конечно, но что-то в этом есть. Бывает, сидишь вечером и думаешь о том, что завтра рано утром на работу, начальник-несданный проект, грустно, в общем, депрессия накатывает, а прочитав в гороскопе , что завтра Вас ждут сплошь приятные сюрпризы или приятное знакомство, вериишь, что не все так плохо.
Отредактировано ШИНШИЛА
Я гороскопы читаю, но верю только в хорошие Глупо, конечно, но что-то в этом есть. Бывает, сидишь вечером и думаешь о том, что завтра рано утром на работу, начальник-несданный проект, грустно, в общем, депрессия накатывает, а прочитав в гороскопе , что завтра Вас ждут сплошь приятные сюрпризы или приятное знакомство, вериишь, что не все так плохо.
Оттого, верит кто-то или не верит в астрологию, суть не меняется. Она была, есть и будет наукой, и если гороскоп составлен по всем правилам специалистом, то результаты поразят даже тех, кто ни во что не верит.
ЗЫ. Очень похоже на то, что Тётька свое дело знает.
Оттого, верит кто-то или не верит в астрологию, суть не меняется. Она была, есть и будет наукой, и если гороскоп составлен по всем правилам специалистом, то результаты поразят даже тех, кто ни во что не верит. ЗЫ. Очень похоже на то, что Тётька свое дело знает.
Я тоже верю в астрологию, почему то гадалкам не так, как астрологам. Конечно ежедневные пишут писатели, а не астрологи)) Но есть астрологи, которые составляют прогнозы на год- два, к таким стоит обращаться. На сайте Астротрин можно заказывать долговременные прогнозы для дома и бизнеса www.astrotrin.ru
Я тоже верю в астрологию, почему то гадалкам не так, как астрологам. Конечно ежедневные пишут писатели, а не астрологи)) Но есть астрологи, которые составляют прогнозы на год- два, к таким стоит обращаться. На сайте Астротрин можно заказывать долговременные прогнозы для дома и бизнеса www.astrotrin.ru