Проснулась как парализованная, долго пошевелиться не могла в прямом смысле. Страшо было каждой клеточке организма! Этой ночью панически боялась засыпать (сон был в ночь с 15 на 16 число), боялась расслабиться, у меня даже после убойной дозы валерьянки это не получалось... Хочу поделиться, но язык не поворачивается рассказать Как себя в чувство привести?
Проснулась как парализованная, долго пошевелиться не могла в прямом смысле. Страшо было каждой клеточке организма! Этой ночью панически боялась засыпать (сон был в ночь с 15 на 16 число), боялась расслабиться, у меня даже после убойной дозы валерьянки это не получалось... Хочу поделиться, но язык не поворачивается рассказать Как себя в чувство привести?
Успокойтесь, мне кажется во сне наши мысли материализовываются, перестаньте думать о плохом, мне вот постоянно снится конец света в разных вариантах, так это мои тараканы пойду в сценаристы, наверное
Успокойтесь, мне кажется во сне наши мысли материализовываются, перестаньте думать о плохом, мне вот постоянно снится конец света в разных вариантах, так это мои тараканы пойду в сценаристы, наверное
Вобщем сон о том что за мной по квартире ходил мужчина со знакомым мне лицом, но я вспомнить не могла от куда я его знаю и хотел забрать туда.. на тот свет.... аааааа я это сказала.........
Вобщем сон о том что за мной по квартире ходил мужчина со знакомым мне лицом, но я вспомнить не могла от куда я его знаю и хотел забрать туда.. на тот свет.... аааааа я это сказала.........
сон надо рассказать, именно проговорить вслух - обычно это помогает воспринять все по-другому, и сон кажется уже не таким страшным, а часто - глупым даже)
Мне вот седня приснились похороны свекра, причем как будто он сам решил и согласился умереть, ложится в гроб, потом вылезает оттуда и говорит: не, я еще пойду покурю, все равно еще автобус, который на кладбище повезет, не приехал tired А мы такие с мужем и свекровью собираемся, цветы-венки готовим, говорим: далеко не уходи, а то автобус пропустишь и все на полном серьезе, я даже плакала... че к чему?
сон надо рассказать, именно проговорить вслух - обычно это помогает воспринять все по-другому, и сон кажется уже не таким страшным, а часто - глупым даже) Мне вот седня приснились похороны свекра, причем как будто он сам решил и согласился умереть, ложится в гроб, потом вылезает оттуда и говорит: не, я еще пойду покурю, все равно еще автобус, который на кладбище повезет, не приехал tired А мы такие с мужем и свекровью собираемся, цветы-венки готовим, говорим: далеко не уходи, а то автобус пропуст...
А мне последнее время часто снится, что я выхожу на балкон и вижу, как с крыши нашего дома падают люди. А рядом стоит один и тот же мужик и он уже меня заметил. Я боюсь во сне, что это секта и меня тоже выкинут, раз я их вычислила.
А до этого во сне с балкона упала мама и мой ребенок, я так орала от боли и страха, что у когда проснулась, то не могла говорить, охрипла, хотя муж сказал, что я только стонала.
Я не боюсь высоты и не получала серьезных травм, меня очень пугает то, что сон повторяется чуть не каждую ночь.
А мне последнее время часто снится, что я выхожу на балкон и вижу, как с крыши нашего дома падают люди. А рядом стоит один и тот же мужик и он уже меня заметил. Я боюсь во сне, что это секта и меня тоже выкинут, раз я их вычислила. А до этого во сне с балкона упала мама и мой ребенок, я так орала от боли и страха, что у когда проснулась, то не могла говорить, охрипла, хотя муж сказал, что я только стонала....
мне после родов примерно через неделю сон приснился, что я с малышом пошла в магазин и у него вдруг голова отвалилась и покатилась по полу, я так орала во сне "скажите что это не правда что это сон" проснулась в шоке и мокром поту и сразу к кроватке ломанулась а там спит моя малыша, мне тогда сказали что это мой страх пока он головку сам не держит, кстати говорят что когда плохой сон снится на до перевенуть подушку со словами "сон как ночь прочь", обычно помогает и после этого уже снится что-то другое....
мне после родов примерно через неделю сон приснился, что я с малышом пошла в магазин и у него вдруг голова отвалилась и покатилась по полу, я так орала во сне "скажите что это не правда что это сон" проснулась в шоке и мокром поту и сразу к кроватке ломанулась а там спит моя малыша, мне тогда сказали что это мой страх пока он головку сам не держит, кстати говорят что когда плохой сон снится на до перевенуть подушку со словами "сон как ночь прочь", обычно помогает и после этог...
а уж мертвецы снятся это вообще уже надоели, если снится живой человек что он мертвый значит жить долго будет а вот если мертвый человек снится и зовет с ним, то нельзя ни в коем случае с ним идти, у меня бабушка в ноябре умерла, так она постоянно снится что меня зовет и один раз я пошла с ней, и тут как щелкнуло во сне что нельзя, как я побежала в другую сторону от нее, кстати снится и моей сестре и маме и тетке...ей явно там скучно......вот это я боюсь, уже свечки ходим ей ставим в церковь и никак она не угомониться
а уж мертвецы снятся это вообще уже надоели, если снится живой человек что он мертвый значит жить долго будет а вот если мертвый человек снится и зовет с ним, то нельзя ни в коем случае с ним идти, у меня бабушка в ноябре умерла, так она постоянно снится что меня зовет и один раз я пошла с ней, и тут как щелкнуло во сне что нельзя, как я побежала в другую сторону от нее, кстати снится и моей сестре и маме и тетке...ей явно там скучно......вот это я боюсь, уже свечки ходим ей ставим в церковь и н...