Может Вам подумать насчет адвоката? Я понимаю, что лишних денег нет, но тем не менее он бы Вас оградил от ненужных переживаний и волнений, общался бы сам с прокурорскими, где Ваше присутствие необязательно. Ну и какие-то юридические тонкости все равно они лучше знают, чтобы отстаивать Ваши интересы.
Мне в свое время очень адвокат помогал, и бумаги все составлял, ну и в суде нас представлял: выбивал материальный, моральный ущерб и все такое. Хотя у нас все ясно с самого начала было в плане ответчика...
Мелочь Пузатая: Я бы, наверное, просто умерла бы тоже, если б со мной такое произошло...
Я тоже по началу так думала, что зачем мне сейчас жить если нет моего любимого мужа, но это были эмоции. И когда меня спрасила подруга в лоб, хочешь ли ты уйти за мужем и покончить собой, то я задумалась, и конечно сказала, что я ни чего делать с собой не буду.
Только после этого все наши общие с мужем друзья успокоились и перестали меня постоянно контролировать. Но всегда поддерживают и думаю, что будут дальше меня поддерживать.
просто муж мне в начале снился я просилась чтобы он забрал меня.. а он сказал ты должна быть счастлива.. выйти замуж... будет время придешь... Я хочу чтобы ты была счаслива... И надо жить не в память о нем, а снова начать жизнь пусть не сразу получиться.. ты его будешь помнить , но думаю что ему бы хотелось чтобюы ты снова стала счастливой, раз так произошло в жизни... Держись и пролжай жить именно жить...
просто муж мне в начале снился я просилась чтобы он забрал меня.. а он сказал ты должна быть счастлива.. выйти замуж... будет время придешь... Я хочу чтобы ты была счаслива... И надо жить не в память о нем, а снова начать жизнь пусть не сразу получиться.. ты его будешь помнить , но думаю что ему бы хотелось чтобюы ты снова стала счастливой, раз так произошло в жизни... Держись и пролжай жить именно жить...