впервые не знаю, что сказать сыну...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Козлядко ©:
Кто -то в 13 уже готов к началу половой жизни, а кто -то лишь проявляет живой интерес( как скорее всего в случае с сыном автора) |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Доче, видимо, в 10 лет тоже расскажем про предохранение. А про секс она уже года два назад прочитала в книжке про кошек. |
Цитата |
---|
богдашка:
дырочка маленькая! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
доча - после своих кошек - тоже интересовалась, как это я такая большая Люда вылезла из тебя такой маленькой мамы? Пришлось тупо объяснять про эластичность тканей и родничок... |
Цитата |
---|
Neiron:
ну чего вы так раскипятились то? Ну честно ничего личного.... flow* Давайте не будем ссориться, а? Держите мизинчик Шутливо |
Цитата |
---|
Svetila:
подарю тебе дорогая пачку вискас и шампунь от блох |
Цитата |
---|
Svetila:
такая коза,для своих 14 ужо много в жизни повидала |
Цитата |
---|
Лора:
Да пусть думает ради бога. Важно, чтобы это доминантой в жизни не стало. Вот чтоб не стало и стараемся организовать его жизни в виде компьютерной школы и спортивной секции (хоть он и упирается).Муж кстати очень отслеживает в какие игры он играет на компьютере, на какие сайты заходит.Насчет секса я думаю, что лучше пусть с ним отец поговорит. Раз все пишут, наверное уже пора. |
Цитата |
---|
А. Ф.:
тотальный контроль - хорошо ли это? |
Цитата |
---|
Лора: А то что мы заставляем его ходить в секцию, дак весит он уже в 13 лет многовато, если будет лежать, да за компьютером сидеть, за сердце будет хвататься. И тем более, что ходит он всего два раза в неделю. Что в этом плохого-то? |