раздетая девушка ласкает себя
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Веснушка:
нафига все эти дагадки, поиски оправданий и тд, нуно взять и просто поговорить с мужем, тут версий мульён можна придумать от самых безобидных до самых ужасных. Уж лучше горькая правда, чем сладкая лож, тем более самой себе |
Цитата |
---|
Веснушка:
а можно запретить иметь любовницу? |
Цитата |
---|
Daniela:
а взрослому челу можно чтото запретить или не запретить* детский сад что ли ?)) |
Цитата |
---|
Daniela:
а если она есть и на компе и на телефоне то шо? это ужасно?)) |
Цитата |
---|
Devesy:
ну не будем возражать, так устроит и что из этого? такой муж нафиг кому то нужен? кому нужен, без вопросовС улыбкойя не возражаюС улыбкой мне нет. |
Цитата |
---|
janochka™:
а толку то узнаватьть и разборки строить - если автору идти и жить не на что.. значит ситуация из таких что хоть какая щас дополнитедьная инфа выпадет - а автору мириться и жить с мужем смысл тогда голову забивать??? тока в плане чтоб себе на черный день чего то запасать уж тайно. потому как лично мне было б это сигналом что не все так невинно на работе 14 было, я могу понять если б там было что-то красивое отпадное даже этого же плана, но блин тут простая девка, в убогой обстановке неумело ласкающая себя... такое что кого-то сильно впечатляет и тянется рука в память себе записать- ну если реально девка левая просто?????тока если знакомая по каким то "делам" |
Цитата |
---|
Devesy:
ну не будем возражать |
Цитата |
---|
Daniela:
то есть ,вы считаете, что муж вам не изменяет тока потому что вы бы были против?))) И такой муж- это какой? |
Цитата |
---|
Веснушка:
ну я не возражаю и не запрещаю, он взрослый человек и сам вполне может всё решить и думать и что решать за него я не могу и не хочу. |
Цитата |
---|
Devesy:
а во-вторых, да, если он не хочет потерять меня, то он не будет мне изменять, логично не правда ли? изменяющий муж С улыбкой |
Цитата |
---|
Daniela:
не для всех мужчин это логично))) |
Цитата |
---|
изменяющий муж- то есть ,если нет запретов, то обязательно муж изменяет?
так что ли ? то есть ,тока если вы против- то муж примерный а если не против ,то он лыжи смазывает и в путь папа бабам пара пара па бабам, так что ли?)))) |
Цитата |
---|
Daniela:
изменяющий муж- то есть ,если нет запретов, то обязательно муж изменяет? так что ли ? то есть ,тока если вы против- то муж примерный а если не против ,то он лыжи смазывает и в путь папа бабам пара пара па бабам, так что ли?)))) |
Цитата |
---|
Devesy:
да нет не так) и я такого не говорилаС улыбкой эт ваши умозаключения никак не связанные с моимиС улыбкой |
Цитата |
---|
Devesy:
пусть не разрешим, ну не будем возражать |