Банально, но больно
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ТаССа:
Сегодня после разговора о моих подозрениях поговорили |
Цитата |
---|
раиса власова:
По дороге домой купите себе букет цветов и поставте в вазочку . На вопрос мужа - откуда это?, неопределенно ответте - "да так, ниоткуда...". Можно иногда повторять с разными вариациями - то коробка конфет нарядная появляется, то игрушка мягкая в виде сердечка и т. д. |
Цитата |
---|
ТаССа:
ак-то я не против развода, только не хочу делать это – бегать с документами и опять же принимать решение за себя и того парня. Потому что опять получится, что это я приняла решение и вся ответственность опять ляжет на меня. Просто есть ощущение, что в то время как я буду бегать с оформлением всех бумаг, муж займет позицию выжидающую, типа давай там подсуетись, а я пока спокойно подожду чего из этого выйдет, ну, и соответственно, ты же сама этого хотела. |
Цитата |
---|
ТаССа:
родт сеятелей |
Цитата |
---|
Nаdежdа:
а мне кажется вы немного не правы...если вы хотите развода, придётся взвалить на себя ВСЁ и развестись... ему ведь так очень удобно поймите вы... |
Цитата |
---|
ТаССа:
чтоб мой муж наконец то взял уже на себя какую-то ответственность, |
Цитата |
---|
Nаdежdа:
Чего стоило жене терпеть загулы-не знаю, но сейчас дети почти взрослые и попу он прижал... |
Цитата |
---|
ТаССа:
только не хочу делать это – бегать с документами и опять же принимать решение за себя и того парня. Потому что опять получится, что это я приняла решение и вся ответственность опять ляжет на меня. Просто есть ощущение, что в то время как я буду бегать с оформлением всех бумаг, муж займет позицию выжидающую, типа давай там подсуетись, а я пока спокойно подожду чего из этого выйдет, ну, и соответственно, ты же сама этого хотела. |