Девчонки, а может и мальчишки?
Как часто вы меняете цвет волос, прическу, стиль и т.д?
От чего это зависит и обсуждаете ли вы эти перемены со своей второй половиной и ставите непосредственно перед фактом?
Я меняюсь раза три в год, в основном в плане причесок и окраса. Мужа не перестаю удивлять:) Особенно, когда покрасилась а сине-красно-желтый цвет%)
я последние два года волосы отращиваю и не крашу, до этого была всех цветов радуги...
любимый мой привык и тут я завиваюсь и укладываюсь по другому. целовать он меня не может, кругами вокруг ходил и спрашивал, а зачем, а для чего, а почему, а куда я собралась....
стиль я пыталась поменять, типа тетенькой быть....но чтото мне никак не идет и чувствую я себя в нем плохо, поэтолму плюнула на все и опять таскаюсь по комисионкам и секондам, ищу там чегонибудь супер-пупер нестандартное и веселое. вобщем стиля как такогового у меня нет, наверное его отсутствие и есть моя фишка.
вот от мамы привезла плащ, в котором она в школу ходила и босоножки...а тут зима...до весны теперь терплю, приемряю чуть ли не каждый день...
я последние два года волосы отращиваю и не крашу, до этого была всех цветов радуги... любимый мой привык и тут я завиваюсь и укладываюсь по другому. целовать он меня не может, кругами вокруг ходил и спрашивал, а зачем, а для чего, а почему, а куда я собралась.... стиль я пыталась поменять, типа тетенькой быть....но чтото мне никак не идет и чувствую я себя в нем плохо, поэтолму плюнула на все и опять таскаюсь по комисионкам и секондам, ищу там чегонибудь супер-пупер нестандартное и веселое. вобщем...
А уменя 17 лет была обАлденная коса ниже попы, толстенная и пшеничного цвета. Когда родила детеныша - резко потемнела, и смотрется это стало неочень хорошо (ощущуние как-будьто свя коса высветленна, а корни отрастают) - и я постриглась сразу коротко (очень короткое коре). Вот тут то я оторвалась... за 5 лет я была и болондинкой и рыжей и красной, и стриглась совершенно по разному - обажаю меняться кординально... А вот щас отращиваю свои натуральные волосы, хочу отрастить по лопатки и промилировать - чегото на естественность поянуло...
Кчему бы это?
А уменя 17 лет была обАлденная коса ниже попы, толстенная и пшеничного цвета. Когда родила детеныша - резко потемнела, и смотрется это стало неочень хорошо (ощущуние как-будьто свя коса высветленна, а корни отрастают) - и я постриглась сразу коротко (очень короткое коре). Вот тут то я оторвалась... за 5 лет я была и болондинкой и рыжей и красной, и стриглась совершенно по разному - обажаю меняться кординально... А вот щас отращиваю свои натуральные волосы, хочу отрастить по лопатки и промилирова...
А я однажды (лет пять назад) покрасила волосы в черный цвет и с тех пор "не изменяю ему". Хотя может быть изменить? Сейчас стала увлекаться косами-косичками - хвостиками всякими забавными.
ЯЯЯЯ! хочу все поменять,кроме мужа и детей,но начиная с работы и заканчивая....даже еще не знаю чем!)))А вообще,я уже как мин 4г не менялась.Держите меня !Держите!
ЯЯЯЯ! хочу все поменять,кроме мужа и детей,но начиная с работы и заканчивая....даже еще не знаю чем!)))А вообще,я уже как мин 4г не менялась.Держите меня !Держите!
Я стригусь ОЧЕНЬ часто. Наверное, это своего рода бзик такой. Нахожусь в состоянии перманентного желания отрастить/отстричь волосы. Сейчас вот стрижка короткая и хочется отрастить - ну и отращиваю, причем не особенно результативно, потому как все равно не могу спокойно проходить мимо парикмахерских, как-то так получается, что раз в месяц я там все-таки оказываюсь:) А когда наконец-то отращу, то возникнет новое желание - подстричься - и начну постепенно укорачиваться. За последние 5-6 лет длина моих волос была и 3 см, и до талии, причем это менялось, наверное, раза 4 минимум %)
А вот краситься радикально - не красилась. Так, слегка меняла оттенок. Еще химию раз пять делала %)
Я стригусь ОЧЕНЬ часто. Наверное, это своего рода бзик такой. Нахожусь в состоянии перманентного желания отрастить/отстричь волосы. Сейчас вот стрижка короткая и хочется отрастить - ну и отращиваю, причем не особенно результативно, потому как все равно не могу спокойно проходить мимо парикмахерских, как-то так получается, что раз в месяц я там все-таки оказываюсь:) А когда наконец-то отращу, то возникнет новое желание - подстричься - и начну постепенно укорачиваться. За последние 5-6 лет длина м...
Когда у меня в жизни все более менне размеренно а хочеться чего то нового иду и меняю цвет волос а когда наооборот много всяких событий и впечатлений то и цвет волос менять не хочеться:)Я когда забеременела была блонд-ка и что б волосы не портить сильно решила перекраситься во что то более менее спокойное в итоге пришла в салон и вышла оттуда с ярко красно-рыжими волосами(это после белых то)на что муж привыкший к моим изменениям был в шоке:)и спросил Там что поспокойнее то не было цвета??:)так вот неделю наверное привыкал:)а щас вот сижу опять с мелированием и опять приближаюсь чувствую к блондинке:D
держим!!!!!!!!!!!!
я решила вернуться к старому через 4 месяца после родов, наконец-то подстриглась и покрасилась:) зато узнала какой у меня в натуре цвет волос, а то за давностью лет уж и позабыла! однако польза%)
У тебя же двое деток, сейчас пока некогда наверное собой заняться, а потом полегче станет- крылышки-то расправишь:)
Я когда-то затылок натурально брила, только челку длинную оставляла. прикольно было, девочка-отличница в спецшколе математической в форме и с бритым затылком:)
Решила один раз не так давно отдаться в руки стилисту по прическам. она надо мной колдовала, в кучу цветов красила и оттенков, но чего-то не очень потом заметно было. так челочка немного розовая и прядка фиолетовая:)