Зачем вообще ходить в магазины дешевых товаров?.. Неужели непонятно, что хорошее дешевым просто не может быть по определению?.. Кстати, овощи и прочие "радости жизни"на подложках я тут же расковыриваю и проверяю. И просто подхожу к продавцу, чтобы мне заменили то, что мне не нравится. Колбасу берем батонами, сыр - либо целыми головками, если небольшие они, либо прошу сначала показать то, от чего будут отрезать. Имею право. Зарвавшимся продавцам всегда напоминаю, из чьих денег им платят зарплату. Помогает.
Зачем вообще ходить в магазины дешевых товаров?.. Неужели непонятно, что хорошее дешевым просто не может быть по определению?.. Кстати, овощи и прочие "радости жизни"на подложках я тут же расковыриваю и проверяю. И просто подхожу к продавцу, чтобы мне заменили то, что мне не нравится. Колбасу берем батонами, сыр - либо целыми головками, если небольшие они, либо прошу сначала показать то, от чего будут отрезать. Имею право. Зарвавшимся продавцам всегда напоминаю, из чьих денег им платят...
Блин не приятно когда обманывают...но не согласна что прям токо ашан такой...защищать не собираюсь...НО...просто он большой и там МНОГА народу бывает и в итоге МНОГА людей с коментами... Не то что в мелких магазинах....а там ничуть не лучше! Про Кировский можно толмуты писать... Про монетку тоже были косяки...Про всех есть...страна у нас такая.... *bang*
Блин не приятно когда обманывают...но не согласна что прям токо ашан такой...защищать не собираюсь...НО...просто он большой и там МНОГА народу бывает и в итоге МНОГА людей с коментами... Не то что в мелких магазинах....а там ничуть не лучше! Про Кировский можно толмуты писать... Про монетку тоже были косяки...Про всех есть...страна у нас такая.... *bang*
я где-то слышала (на знаю тольок, насколько это правда все), что в Ашане ежемесячно 4 миллиона недосдачи по товару. То есть их обваровывают и выносится товара на 4 миллиона. Так должны же они как-то это компенсировать. Вот и стараются продать все, что только можно.
я где-то слышала (на знаю тольок, насколько это правда все), что в Ашане ежемесячно 4 миллиона недосдачи по товару. То есть их обваровывают и выносится товара на 4 миллиона. Так должны же они как-то это компенсировать. Вот и стараются продать все, что только можно.
А у меня под настроение. Если плохое, то могу докопаться до продавца, перепроверить, перевесить, наехать, что срок годности прошел, да и в книгу жалобную написать.
А если хорошее, то пофик, ничё перепроверять не буду (если тока не тухлятина откровенная попадется), пусть я и лошара, зато дообрая.
А у меня под настроение. Если плохое, то могу докопаться до продавца, перепроверить, перевесить, наехать, что срок годности прошел, да и в книгу жалобную написать. А если хорошее, то пофик, ничё перепроверять не буду (если тока не тухлятина откровенная попадется), пусть я и лошара, зато дообрая.