обручальное кольцо чаще ношу, чем не ношу:) не придаю ему особого значения, хотя то, что его носит муж, мне приятно (странно, правда:) ) гораздо дороже для меня кольцо. которое подарил любимый после рождения сына
Ага вот-вот...
Жена не снимает кольца вообще, даже на ночь (те которые носит постоянно): одно обручальное, второе за рождение дочки (и первое и второе видимо именно потому что посчитает чтоб меня не огорчать, хотя я и не огорчусь), а третье не снимает потому что оно ей нравится очень...
Я также не снимаю НИКОГДА только обручальное, остальное браслет и перстень (ношу их днем) снимаю на ночь. И не снимаю кольцо именно чтоб жену не огорчить (хотя она мне и не говорила об этом) и чтоб показать ей что я того... как кремень....
Да и браслет с перстнем ношу каждый день именно потому, что жона рОдная мне подарила... чтобы ей приятно сделать лишний раз и показать как я ее подарками дорожу, хотя на кой мне эти побрякушки...
А я согласна с Маргадоном и по поводу колец, и по поводу штампов -никогда никому они не мешали ходить налево. В сердце должны быть все штампы, а на бумаге они могут быть, а могут и не быть. Мы официально зарегистрировались просто потому, что иначе родственники нас не поняли бы. А поскольку нам было все равно, есть этот штамп или его нет - не стали упираться, так всем проще и удобнее. И с кольцами то же самое.
Впрочем, я, также, как и Машук, спокойно отношусь к желанию других непременно жениться официально и носить кольца. Если человек считает это важным, тем более, если тут завязана какая-то энергетика, как у Яночки, то значит, так и надо .
А я согласна с Маргадоном и по поводу колец, и по поводу штампов -никогда никому они не мешали ходить налево. В сердце должны быть все штампы, а на бумаге они могут быть, а могут и не быть. Мы официально зарегистрировались просто потому, что иначе родственники нас не поняли бы. А поскольку нам было все равно, есть этот штамп или его нет - не стали упираться, так всем проще и удобнее. И с кольцами то же самое. Впрочем, я, также, как и Машук, спокойно отношусь к желанию других непременно жениться о...
Меня вот волнует ну что за связь тут такая и менно с моим здоровьем, представляете вдруг разойдемся и что делать, этак и умереть не долго:)Чего только на свете не бывает все же.. Придется теперь не разводиться под страхом жизни, кругом враги и никакой самостоятельности вот и выходи замуж:)
Меня вот волнует ну что за связь тут такая и менно с моим здоровьем, представляете вдруг разойдемся и что делать, этак и умереть не долго:)Чего только на свете не бывает все же.. Придется теперь не разводиться под страхом жизни, кругом враги и никакой самостоятельности вот и выходи замуж:)
Хочу спросить, раз уж речь зашла о кольцах, что лучше, купить их в магазине, или сделать на заказ? Есть ли какие-нибудь приметы? Вроде все они одинаковые на вид, но вот всю субботу искали себе кольца, но так и не купили, во-первых, с моим размером напряженка, а во-вторых, то одно, то другое не нравится.
Хочу спросить, раз уж речь зашла о кольцах, что лучше, купить их в магазине, или сделать на заказ? Есть ли какие-нибудь приметы? Вроде все они одинаковые на вид, но вот всю субботу искали себе кольца, но так и не купили, во-первых, с моим размером напряженка, а во-вторых, то одно, то другое не нравится.
Прочитал тут ваши постинги и анекдот вспомнил по этому поводу, который отражает весь смысл сказанного выше:
"Что значит если у девушки кольцо на безымянном пальце - ну, значит, она замужем,
а если на среднем - ничего не значит.
А если два кольца на безымянном пальце - значит она замужем, но это ничего не значит "
Прочитал тут ваши постинги и анекдот вспомнил по этому поводу, который отражает весь смысл сказанного выше: "Что значит если у девушки кольцо на безымянном пальце - ну, значит, она замужем, а если на среднем - ничего не значит. А если два кольца на безымянном пальце - значит она замужем, но это ничего не значит "
Да видим мы, Маргадон, все мы видим. Но гогда еще плюсом к хорошим отношениям все эти "бренные" символы (кольца, печати, штампы и т.д.) от этого только еще приятнее Отношением показывается любовь к тебе тебе, а символами любовь к тебе показывается другим. Немного сумбурно, но надеюсь меня поймут
Да видим мы, Маргадон, все мы видим. Но гогда еще плюсом к хорошим отношениям все эти "бренные" символы (кольца, печати, штампы и т.д.) от этого только еще приятнее Отношением показывается любовь к тебе тебе, а символами любовь к тебе показывается другим. Немного сумбурно, но надеюсь меня поймут
А у нас обручалку носит только муж и то потому как мистика какая-то : как только снимет, я сразу начинаю болеть причем один раз дошло очень до серьезного, пробовали второй раз снять, ну думали мало-ли... нифига снова я начала заболевать очень сильно.. теперь под страхом моего здоровья носит не снимая вообще - хотя оно уже давно мало и даже палец в месте под кольцом тоньше, но снимать и раскатывать и еще что /ни он - ни я /не решается%О
А у нас обручалку носит только муж и то потому как мистика какая-то : как только снимет, я сразу начинаю болеть причем один раз дошло очень до серьезного, пробовали второй раз снять, ну думали мало-ли... нифига снова я начала заболевать очень сильно.. теперь под страхом моего здоровья носит не снимая вообще - хотя оно уже давно мало и даже палец в месте под кольцом тоньше, но снимать и раскатывать и еще что /ни он - ни я /не решается%О
Кольцо с мужем носим оба, практически не снимая. То есть муж снимает для каких-то работ как покраска пола, работы с цементом и пр., но это редко. Я практически не снимала, пока не настала жара, у меня руки довольно сильно отекают и кольцо стало причинять дискомфорт, завтра пойду в мастерскую на пол размера раскатаю. В конце беременности сняла с пальца и носила на цепочке. Остальные кольца снимаю как прихожу домой, вместе с часами и одеваю как куда-то иду. Это наверное дело привычки, но мне нравиться носить обручальное кольцо, может в том числе и как символ замужества. Мне нравится быть замужем То что муж носит кольцо мне тоже нравится.
Кольцо с мужем носим оба, практически не снимая. То есть муж снимает для каких-то работ как покраска пола, работы с цементом и пр., но это редко. Я практически не снимала, пока не настала жара, у меня руки довольно сильно отекают и кольцо стало причинять дискомфорт, завтра пойду в мастерскую на пол размера раскатаю. В конце беременности сняла с пальца и носила на цепочке. Остальные кольца снимаю как прихожу домой, вместе с часами и одеваю как куда-то иду. Это наверное дело привычки, но мне нрави...
Да нет... просто я сама попала в такую ситуевину... потому и развелась... просто вспомнилось, нахлынуло....
сейчас все замечательно, сейчас я больше похожа на пушистую, домашнюю, ухоженную кошку:) и голова кругом%)