НО: Больше денег с собой не бери, только на транспорт. И те упихай подальше куда-нибудь.
Справочно - экспресс-снятие порчи-проклятья и пр. после 5 минутной беседы бывает только в сказке и рекламе. Подобные манипуляции некоторой подготовки индивидуальной требуют. Уже после двух серьёзных обрядов или отчиток любой целитель-колдун дальше в этот день просто физически работать не сможет, если, конечно, что-то "колдует" на самом деле.
В данном случае буду категоричен. Но тактичен. Короче, вреда здоровью от неё особого нет. Сходить можешь, 500 р - невелика потеря. НО: Больше денег с собой не бери, только на транспорт. И те упихай подальше куда-нибудь. Справочно - экспресс-снятие порчи-проклятья и пр. после 5 минутной беседы бывает только в сказке и рекламе. Подобные манипуляции некоторой подготовки индивидуальной требуют. Уже после двух серьёзных обрядов или отчиток любой целитель-колдун дальше в этот день просто физически работат...
у мене уборщица в офисе есть .... Базарит без умолку ... руками машет .. - буть здаров ! .... Если хочешь , координаты дам. ... За 500 р. она вокруг тебе час плясать будет, .. все что надо - прочитает, ... может песню спеть ..
у мене уборщица в офисе есть .... Базарит без умолку ... руками машет .. - буть здаров ! .... Если хочешь , координаты дам. ... За 500 р. она вокруг тебе час плясать будет, .. все что надо - прочитает, ... может песню спеть ..
лет 10 назад были на ее сеансе в Челябинске всей семьей, никакого лечебного эффекта никто не почувствовал, покупали ее плакат и фотографии (якобы заряженные) - результатов никаких
так что по поводу Марии Антонии - ерунда
лет 10 назад были на ее сеансе в Челябинске всей семьей, никакого лечебного эффекта никто не почувствовал, покупали ее плакат и фотографии (якобы заряженные) - результатов никаких так что по поводу Марии Антонии - ерунда
Меня каждый раз удивляет, то сколько в нашей стране людей, которые хотят выбросить деньги на ветер. По телеку показывают, в газетах пишут, что это всё развод на деньги, но наш народ всё равно тащит деньги таким "целителям" tired
Меня каждый раз удивляет, то сколько в нашей стране людей, которые хотят выбросить деньги на ветер. По телеку показывают, в газетах пишут, что это всё развод на деньги, но наш народ всё равно тащит деньги таким "целителям" tired
Читаю: Мария Антония - ничего себе зверек! Это не я, чесслово
Если серьезно - не очень верю в подобные штуки. Хоть тресни, кто убедит меня, что можно навести-снять порчу...свекровь с заловкой по подобным тетенькам скачут без конца - толку ноль. То есть совпадает 50/50, так и я могу пальцем в небо тыкать
Читаю: Мария Антония - ничего себе зверек! Это не я, чесслово Если серьезно - не очень верю в подобные штуки. Хоть тресни, кто убедит меня, что можно навести-снять порчу...свекровь с заловкой по подобным тетенькам скачут без конца - толку ноль. То есть совпадает 50/50, так и я могу пальцем в небо тыкать
целители обычно другую плату берут - ну типа иди и милостыни раздай, в детский дом денег отдай, принеси мне яблочек и тыпы
а это баблозашибатели а не целители
целители обычно другую плату берут - ну типа иди и милостыни раздай, в детский дом денег отдай, принеси мне яблочек и тыпы а это баблозашибатели а не целители
Вот читаю и думаю, не ту я профессию выбрала. 10 мин-500руб. Есть о чем подумать.
Мне еще давно одна бабулечка сказала, что не могут , ну назовем этих людей целителями, вобщем они деньгами брать, нельзя им. Она всегда продуктами брала. Ну и рекламу не давала, из уст в уса о нем молва расходилась.
Вот читаю и думаю, не ту я профессию выбрала. 10 мин-500руб. Есть о чем подумать. Мне еще давно одна бабулечка сказала, что не могут , ну назовем этих людей целителями, вобщем они деньгами брать, нельзя им. Она всегда продуктами брала. Ну и рекламу не давала, из уст в уса о нем молва расходилась.
нельзя поддаваться и верить всем этим глупостям, ни одна религия этого не одобряет
фигня это все
а у тех, кто верит и обращается ко всяким шарлатанам, потом иногда, не дай бог, плохое что-то случается
ттт подальше от всякой нечисти и бесов
нельзя поддаваться и верить всем этим глупостям, ни одна религия этого не одобряет фигня это все а у тех, кто верит и обращается ко всяким шарлатанам, потом иногда, не дай бог, плохое что-то случается ттт подальше от всякой нечисти и бесов
Да я вообще всегда боялась всех этих целителей и экстасенсов.
Если они на самом деле ничего не могут и только деньги тянут - так на фига к ним ходить? А если и правда что-то такое могут - блин, это же как обезьяна с гранатой.
Да я вообще всегда боялась всех этих целителей и экстасенсов. Если они на самом деле ничего не могут и только деньги тянут - так на фига к ним ходить? А если и правда что-то такое могут - блин, это же как обезьяна с гранатой.