дык дети же большие фантазеры в этом возрасте!!!! просто понаблюдайте за ней, но только не впадайте в эту оккультную х_ю! tired Ну, на крайняк, к психиатру.....может, дебют заболевания одного произошел...всяко бывает
дык дети же большие фантазеры в этом возрасте!!!! просто понаблюдайте за ней, но только не впадайте в эту оккультную х_ю! tired Ну, на крайняк, к психиатру.....может, дебют заболевания одного произошел...всяко бывает
А я верю в реальность чего то потустороннего. На днях похоронила своего отца (но в отличии от других умерших родственников) его не боялась и поэтому спать ложилась без всяких страшных мыслей. Я наоборот просила чтоб приснился думала что может во сне раскажет как он там (уж очень не ожиданно ушел из жизни да молодой еще был) и буквально через 3 дня после его сметри лежу и пытаюсь заснуть, вдруг начинает меня что-то тащить за локоть (я лежала на боку) глаза открываю никого не вижу хотя в комнате полумрак-соседский фонарь хорошо освещает. Я оторопела от ужаса хочу позвать мужа но только рот открываю а звука нет. Благо у него есть привычка когда он во сне меня обнимает и я пытаюсь повернутся он сильнее меня прижимает, вот и в этот раз когда я стала от него "отклонятся" он меня мошенально к себе притянул и все прошло. Вот это как называется? Я не думаю что глюк, я же еще не спала
А я верю в реальность чего то потустороннего. На днях похоронила своего отца (но в отличии от других умерших родственников) его не боялась и поэтому спать ложилась без всяких страшных мыслей. Я наоборот просила чтоб приснился думала что может во сне раскажет как он там (уж очень не ожиданно ушел из жизни да молодой еще был) и буквально через 3 дня после его сметри лежу и пытаюсь заснуть, вдруг начинает меня что-то тащить за локоть (я лежала на боку) глаза открываю никого не вижу хотя в комнате п...