Сегодня мне приснился сон странноватый, посмотрела в сонниках и толкования не нашла
Приснилось когбудто я учавствую в войне, боевые действия, раненные кругом, но не много, убитых не помню, ощущение было такое что это последний "бой" в плане того что мы победили, состояние во сне абсолютно спокойное, только в голове еще "нужно после этого сходить и сдать кровь....и ведь пошла, пункт приема был организован в каком-то административном здании в большом круглом зале заседаний,кругом депутаты сидят (пол зала ровно) чё-то обсуждают, мне дали бинт и сказали - иди сдавай, нук пошла...сижу чтото перевязываю и вдруг приходит мысль "а зачем им моя кровь, ведь у меня женские дни, и они знают, и такую кровь нельзя сдавать!!!" вообщем с этой мыслью и проснулась.
Сегодня мне приснился сон странноватый, посмотрела в сонниках и толкования не нашла Приснилось когбудто я учавствую в войне, боевые действия, раненные кругом, но не много, убитых не помню, ощущение было такое что это последний "бой" в плане того что мы победили, состояние во сне абсолютно спокойное, только в голове еще "нужно после этого сходить и сдать кровь....и ведь пошла, пункт приема был организован в каком-то административном здании в большом круглом зале заседаний,кругом деп...
а я сегодня всю ночь во сне мышей ела:-( tired причем меня даже во сне тошнило от всего этого и когда проснулась такойц комок в горле стоял:-( к чему бы это:-(
а я сегодня всю ночь во сне мышей ела:-( tired причем меня даже во сне тошнило от всего этого и когда проснулась такойц комок в горле стоял:-( к чему бы это:-(
у Вас месячные должны прийти? Сон позитивный, потмоу что Вы ощущали себя победителем. Не перживайте! Суеты , конечно, многовато. Про депутатов: скорее всего в реальной жизни ВЫ остерегаетесь какого-то крупного подвоха и обмана со стороны чиновников. Причём, эти чиновники знают условно всю Вашу поднаготную (состояние Ваших дел и пр.) Как бы Вы не пытались спрятать что-то от них, вроде как уже поздно. Прислушайтесь ко сну и своей интуиции, проанализируйте дальше сами. Повторяю, сон позитивный.
у Вас месячные должны прийти? Сон позитивный, потмоу что Вы ощущали себя победителем. Не перживайте! Суеты , конечно, многовато. Про депутатов: скорее всего в реальной жизни ВЫ остерегаетесь какого-то крупного подвоха и обмана со стороны чиновников. Причём, эти чиновники знают условно всю Вашу поднаготную (состояние Ваших дел и пр.) Как бы Вы не пытались спрятать что-то от них, вроде как уже поздно. Прислушайтесь ко сну и своей интуиции, проанализируйте дальше сами. Повторяю, сон позитивный.
Кровь - это про родственников, точно. Будете чегой-то решать, спорить, может конфликтовать. Всех победите. всем все докажете, а потом подумаете - а надо оно вам. И все решится так, как вначале и не планировали.
Кровь - это про родственников, точно. Будете чегой-то решать, спорить, может конфликтовать. Всех победите. всем все докажете, а потом подумаете - а надо оно вам. И все решится так, как вначале и не планировали.
Никакой сонник правильно вам сон не растолкует и тем более посторонний человек... Сон это ваше подсознание, то, что оно пытаеться вам сказать...или просто избавляеться от лишних мыслей... Чтобы понять смысл вам самой стоит покапаться в себе..вспомнить что вас беспокоит...может какие планы строите или события были/предстоят... Все связано... Только вы сами можете найти ответ... Сон никогда прямо не выражает мысль...надо ловить ощущения от сна...
Никакой сонник правильно вам сон не растолкует и тем более посторонний человек... Сон это ваше подсознание, то, что оно пытаеться вам сказать...или просто избавляеться от лишних мыслей... Чтобы понять смысл вам самой стоит покапаться в себе..вспомнить что вас беспокоит...может какие планы строите или события были/предстоят... Все связано... Только вы сами можете найти ответ... Сон никогда прямо не выражает мысль...надо ловить ощущения от сна...
1) Видеть во сне войну означает неудачи в делах и неурядицы в семье.Для молодой женщины провожать во сне любимого на войну означает, что она узнает о нем нечто такое, что немало удивит ее.Если Вам приснилось, что Ваша страна проиграла войну, то ждите экономических и политических катаклизмов, которые непосредственным образом скажутся на Вашем благосостоянии. Победа в войне наоборот сулит оживление деловой активности и семейное благополучие.
2)Если Вам приснилась одежда с пятнами крови, то это предупреждает о происках конкурентов. Вам следует остерегаться случайных и странных знакомых.Если Вам снится, как кровь вытекает из раны, то это предвещает болезнь и прочие неприятности. Кроме того, возможны проблемы в бизнесе из-за неудачных сделок (особенно с зарубежными партнерами).Сон, в котором Вы видите, что Ваши руки в крови, предвещает проблемы, если Вы не станете уделять должного внимания себе и своим делам.Если Вам снится кровотечение, то это недобрый знак, предвещающий серьезные проблемы как в бизнесе, так и со здоровьем, вплоть до смерти. Но в вашем сне я думаю, то что вы решили ее сдать и то что она не "пригодиться" говорит, что вы неприятностей избежите.
Взяла из www.sonnik.ru/articl...
1) Видеть во сне войну означает неудачи в делах и неурядицы в семье.Для молодой женщины провожать во сне любимого на войну означает, что она узнает о нем нечто такое, что немало удивит ее.Если Вам приснилось, что Ваша страна проиграла войну, то ждите экономических и политических катаклизмов, которые непосредственным образом скажутся на Вашем благосостоянии. Победа в войне наоборот сулит оживление деловой активности и семейное благополучие. 2)Если Вам приснилась одежда с пятнами крови, то это пред...
У меня каждый день такие сны, где только не воевал, пол света обьездил. Это действительно снится под впечатлением событий, или когда выпьешь много. А вообще это свидетельство нервных напряжений, т.к. сон резко меняет сюжеты.
У меня каждый день такие сны, где только не воевал, пол света обьездил. Это действительно снится под впечатлением событий, или когда выпьешь много. А вообще это свидетельство нервных напряжений, т.к. сон резко меняет сюжеты.