Вот и я сегодня сижу на работе и мучаюсь с похмелья, а делов то, полбутылки шампанского с мужем на годовщину свадьбы...
Только точно знаю, что в след. раз - Новый год, и тоже не много.
Вот и я сегодня сижу на работе и мучаюсь с похмелья, а делов то, полбутылки шампанского с мужем на годовщину свадьбы... Только точно знаю, что в след. раз - Новый год, и тоже не много.
ничиго подобнонго.... скока мальчиков и девочек из семей алкаголикоф выросли в преуспевающих, красивых умных здоровых дядек и тетек? - Море!!!!
дело в неумении жить ИМХО... в том что у чела нет красок в жизни и он не научен ей радоваться
Миссия:, ничиго подобнонго.... скока мальчиков и девочек из семей алкаголикоф выросли в преуспевающих, красивых умных здоровых дядек и тетек? - Море!!!! дело в неумении жить ИМХО... в том что у чела нет красок в жизни и он не научен ей радоваться
Побывала я тут на познавательно лекции о алкоголизме.... столько нового узнала(это перед кодировкой в одной клинике рассказывают) от сама бы пошла и закодировалась после неё.... короче товарищи-это НЕ ЛЕЧИТСЯ... потребность можно снять и дальше только усилием воли держать себя в руках... врач сказал однозначно: у кого был хоть 1 раз запой-АЛКОГОЛИК! короче опохмел уже звоночек... нормальная реакция организма поле бурной попойки-это отвращение
Побывала я тут на познавательно лекции о алкоголизме.... столько нового узнала(это перед кодировкой в одной клинике рассказывают) от сама бы пошла и закодировалась после неё.... короче товарищи-это НЕ ЛЕЧИТСЯ... потребность можно снять и дальше только усилием воли держать себя в руках... врач сказал однозначно: у кого был хоть 1 раз запой-АЛКОГОЛИК! короче опохмел уже звоночек... нормальная реакция организма поле бурной попойки-это отвращение
Девочки, я все понимаю, это не первый раз, я не для него стараюсь, для мамы, он же ее доводит. Один раз кодировался, ваще башню снесло на 2 недели, сейчас кодироваться не хочет! Сам говорит, что остановиться не может! Жена послала куда подальше, с работы выгоняют, он же к маме придет! А нахрена он ей нужен, она сердобольная сильно, моим советам не внемлет!
Девочки, я все понимаю, это не первый раз, я не для него стараюсь, для мамы, он же ее доводит. Один раз кодировался, ваще башню снесло на 2 недели, сейчас кодироваться не хочет! Сам говорит, что остановиться не может! Жена послала куда подальше, с работы выгоняют, он же к маме придет! А нахрена он ей нужен, она сердобольная сильно, моим советам не внемлет!
мама Соньки:
Сейчас в теме "Муж в запое... помогите советом..." — 12 мамочек и папочек
гостей: 4, пользователей: 8, из них скрытых: 1
Наташуля ( ) АЛИСА**) anna_bk Лосёнок мама Соньки Myla-Myla KiwiKiwi