Вот, задумалась, что живу как-то неправильно, вроде бы знаю, как надо, а не получается... И так грустно стало... Ведь знаю что врать нехорошо - а вру, и часто вру, и вообще , получается, что знаю -это делать нельзя , а потом получается если очень хочется то можно... Хочется быть лучше, но тогда жизнь показывает зубы... Как же жить и оставаться человеком, если вокруг в основном звериные законы.... Вот, взгрустнулось. У кого нибудь есть такие мысли или это у меня депресняк?
Вот, задумалась, что живу как-то неправильно, вроде бы знаю, как надо, а не получается... И так грустно стало... Ведь знаю что врать нехорошо - а вру, и часто вру, и вообще , получается, что знаю -это делать нельзя , а потом получается если очень хочется то можно... Хочется быть лучше, но тогда жизнь показывает зубы... Как же жить и оставаться человеком, если вокруг в основном звериные законы.... Вот, взгрустнулось. У кого нибудь есть такие мысли или это у меня депресняк?
Нету идеального мира, нет идеальных правил, правила - это то, что ты сам себе написал, чтобы оправдывать свой плохие поступки и объяснять плохие. Все что ты делаешь - это только твое решение, твой выбор. так же ка к и твоя жизнь принадлежит только тебе. Можно конечно сидеть и плакать над "хорошо или плохо", а можно скалить зубы и идти вперед, к своей цели, и добиваться ее. Это опять же твой и только твой выбор и никто его кроме тебя не сделает.
В фильме "шоу-гелз" сказана замечательная фраза: "Просто иди вперед и когда увидишь, что впереди тебя никого нет - значит ты достиг вершины".
Чтоб добрым быть я должен быть жесток. /Шекспир Нету идеального мира, нет идеальных правил, правила - это то, что ты сам себе написал, чтобы оправдывать свой плохие поступки и объяснять плохие. Все что ты делаешь - это только твое решение, твой выбор. так же ка к и твоя жизнь принадлежит только тебе. Можно конечно сидеть и плакать над "хорошо или плохо", а можно скалить зубы и идти вперед, к своей цели, и добиваться ее. Это опять же твой и только твой выбор и никто его кроме тебя не сде...
Не надо "чехом" все валить в одну кучу. Все проблемы нужно решать по мере их поступления. Если знаете как поступить правильно, попробуйте прожить один день, неделю, месяц - совершая хорошие поступки. Отношение окружающих Вас людей будет тоже меняться и нужно быть к этому готовым. А может в итоге окружение измениться полностью.
Если человек вращается среди наркоманов, насильников и убийц, он находит оправдание своим поступкам. Иногда нужно просто вырваться из этого круга. (Это пример).
Не надо "чехом" все валить в одну кучу. Все проблемы нужно решать по мере их поступления. Если знаете как поступить правильно, попробуйте прожить один день, неделю, месяц - совершая хорошие поступки. Отношение окружающих Вас людей будет тоже меняться и нужно быть к этому готовым. А может в итоге окружение измениться полностью. Если человек вращается среди наркоманов, насильников и убийц, он находит оправдание своим поступкам. Иногда нужно просто вырваться из этого круга. (Это пример)....