Дорогие, милые девчёнки, хочу попросить у вас совета. Я люблю одного человека, но РЕАЛЬНО понимаю, что общего будущего у нас НЕТ. Это может быть просто красивый кратковременный роман, но не более. Как вы думаете: СТОИТ ли говорить ему о том, что я его люблю? Ведь я могу его обнадёжить, а мне этого совсем не хочется.
Всё зависит от того, чего ТЫ хочешь. Если ты хочешь простой флирт, роман или поход "налево" - незачем это говорить, просто пофлиртуй с ним и всё. А если ты собралась семью рушить свою и хочешь для начала попробовать построить с ним свои отношения - тогда можно попробвать и сказать....мне так кажется.
Всё зависит от того, чего ТЫ хочешь. Если ты хочешь простой флирт, роман или поход "налево" - незачем это говорить, просто пофлиртуй с ним и всё. А если ты собралась семью рушить свою и хочешь для начала попробовать построить с ним свои отношения - тогда можно попробвать и сказать....мне так кажется.
то есть вы полагаете что там чуйства взаимные? и человек сразу побежит вам серенады петь?
Вы то сами чего хотите? Сохранить семью без всяких посторонних романов, временный поход на сторону или кардинально изменить свою жизнь?
Думаю, в зав-ти от ваших целей и нужно себя вести...
то есть вы полагаете что там чуйства взаимные? и человек сразу побежит вам серенады петь? Вы то сами чего хотите? Сохранить семью без всяких посторонних романов, временный поход на сторону или кардинально изменить свою жизнь? Думаю, в зав-ти от ваших целей и нужно себя вести...
Я не хочу кардинально менять свою жизнь (я просто этого боюсь), я не хочу временных походов на сторону (т.к. считаю, что это непорядочно по отношению к мужу), я ПРОСТО ЛЮБЛЮ одного человека и хочу , чтобы он об этом знал. Зачем спросите вы. А я сама не знаю. Может мне легче будет от того, что ОН ЗНАЕТ.
Говоришь не любовь? А вот только у меня муж и ребёнок - и я реально понимаю, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС у меня СЕМЬЯ, которую я разрушать не хочу. Ломать, как говорится, не строить.
А почему будущего-то нет????? Он женат??? Или может артист какой-то???!!! И тогда непонятно, почему ты его обнадежишь? Т.е. в тебе причина? Ты замужем? .....короче - ничего непонятно.... если хочешь дельный совет - пиши подробнее
А почему будущего-то нет????? Он женат??? Или может артист какой-то???!!! И тогда непонятно, почему ты его обнадежишь? Т.е. в тебе причина? Ты замужем? .....короче - ничего непонятно.... если хочешь дельный совет - пиши подробнее
Я думаю, надо сказать о своих чувствах. Почему ты решила, что будущего нет (женат что ли)? А может вы немного пообщаетесь и ты поймешь, что и не любовь это вовсе.
как обнадежит то, в чем, на какие действия - это сообщение может обнадежить,
прийти к вам жить,
или что вы к нему придете,
или бросите все и убежите с ним
как обнадежит то, в чем, на какие действия - это сообщение может обнадежить, прийти к вам жить, или что вы к нему придете, или бросите все и убежите с ним
а я думаю не надо говорить. вас бы так огорошили в первое свидание. да и парня можно испугать. можно как то менее горячо выразить чувства. Не каждая пара вообще признается в любви друг другу.
а я думаю не надо говорить. вас бы так огорошили в первое свидание. да и парня можно испугать. можно как то менее горячо выразить чувства. Не каждая пара вообще признается в любви друг другу.
Он не женат, а вот я замужем. А общаясь с ним, понимаю, что влюбляюсь всё больше и больше, да и не в этом дело.
ВОПРОС вот в чём: ГОВОРИТЬ ИЛИ НЕТ ему о том, что я его люблю?