Лапатуля: Не разговаривайте с ним......просто стройте..что вам ваще фиолетово...пусть хоть на 3 дня валит...постройте планы на ближ. будущее...дня на 3.... и забейте на него...или уйдите...
не прально это, он канеш не хорошо поступил, но ситуацию не нужно нагнетать до крайности
Вы знаете, у меня с мужем был жуткий период, тоже дть. сидение дома, скандалы.... А потом у меня муж ушел пить пиво сдрузьями и не вернулся, не ночевал дома, до 4утрая в принципе была спокойна, а к 8 утра у меня волосы на голове шевелились, так как труба была не доступна, а он у меня еще и диабетик, а инсулин дома забыл. Я подождала 7 утра, сбегала на стоянку, посматрела машину (у меня картины авари были перед глазами), выяснила, что он ее вчера не брал. Позвонила всем друзьям и его родителям, позвонила по моргам, позвонила ментам, а потом этот придурок пришел в 9 часов. Сказал, что перебухал и уснул у друга (его действительно не разбудить пьяного), я его встретила не воплями, а спокойным голосом и сказала "Как тебе не стыдно, я так переживала что что-нибудь случилось" Про морги и ментовку тоже рассказала, ему было так стыдно, он даже чуть не заплакал. И еще улыбнулся и сказал "Видимо ты меня все равно любишь, раз беспакоишься, а я думал что ты меня уже разлюбила" Так что вопли и сковородки тоже не всегда хороши. Это был первый и последний раз когда мой муж не ночевал дома.
Вы знаете, у меня с мужем был жуткий период, тоже дть. сидение дома, скандалы.... А потом у меня муж ушел пить пиво сдрузьями и не вернулся, не ночевал дома, до 4утрая в принципе была спокойна, а к 8 утра у меня волосы на голове шевелились, так как труба была не доступна, а он у меня еще и диабетик, а инсулин дома забыл. Я подождала 7 утра, сбегала на стоянку, посматрела машину (у меня картины авари были перед глазами), выяснила, что он ее вчера не брал. Позвонила всем друзьям и его родителям, п...
он пришел в 23.30..пьяный...очень...
На утро извинялся и подарил новогодний подарок, сказал на новый год еще купим.....
Сейчас опять нету...позвонила а он опять пьет....и опять не предупредил!!!! хотя телефон в порядке...ну как так можно....мне так обидно...только утром сказал, что так делать не будет и тут опять!!!!
он пришел в 23.30..пьяный...очень... На утро извинялся и подарил новогодний подарок, сказал на новый год еще купим..... Сейчас опять нету...позвонила а он опять пьет....и опять не предупредил!!!! хотя телефон в порядке...ну как так можно....мне так обидно...только утром сказал, что так делать не будет и тут опять!!!!
Ну, у нас так:
это не мой сыночек или дочка- отчитываться, где ,когда придёт..
Но, стараемся согласовывать просто свои планы.....
Хочется напиться, говорится- я сегодня напьюсь.....ок...
и всё...
Ни наказаний или обижаний- по этому поводу не бывает...
Я тоже пару раз сознательно напивалась(от такое было настроение) просто оставляла мужу адрес, откуда выносить тело...и всё..
Карамель:, Ну, у нас так: это не мой сыночек или дочка- отчитываться, где ,когда придёт.. Но, стараемся согласовывать просто свои планы..... Хочется напиться, говорится- я сегодня напьюсь.....ок... и всё... Ни наказаний или обижаний- по этому поводу не бывает... Я тоже пару раз сознательно напивалась(от такое было настроение) просто оставляла мужу адрес, откуда выносить тело...и всё..