• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

жалуюсь на мужа

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069537297
вобщем собрались мы с ним в зоопарк и за две минуты до выхода на сотик ему звонит девушка с работы, она с нами идет оказывается, а это редис молчал...
и че с ним делать?
ревность то ревностью, я знаю, что он меня люит...тогда нахер ему ее было звать..мож он мне подруг найти пытается, видя мое одиночество?
ась?
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069537297 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
вобщем собрались мы с ним в зоопарк и за две минуты до выхода на сотик ему звонит девушка с работы, она с нами идет оказывается, а это редис молчал...
и че с ним делать?
ревность то ревностью, я знаю, что он меня люит...тогда нахер ему ее было звать..мож он мне подруг найти пытается, видя мое одиночество?
ась?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1069665198
Вот и я о том же почти:( надо изменять ситуевину, просто так спуску точно не давать, а то поймет что прокатило и будет уже совсем спокойно такое продолжать, даже за списной у жены.. девке тоже бы прямо и популярно объяснила: не хрен рот и глаза разевать на чужого мужика.. советую Лапка напомнить каждому о своём месте:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069665198 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
Вот и я о том же почти:( надо изменять ситуевину, просто так спуску точно не давать, а то поймет что прокатило и будет уже совсем спокойно такое продолжать, даже за списной у жены.. девке тоже бы прямо и популярно объяснила: не хрен рот и глаза разевать на чужого мужика.. советую Лапка напомнить каждому о своём месте:)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069665819
ой, как усе сурьезно.....
Ян, ты меня погаишь(((
я такая мягкая и пушистая, я так злобно не могу(хотя, как жареный петух клюнет, так и проснется во мне вся прямота.....).
вобще я считаю, что за мужчину бороться...это какбы некрасиво и удерживать его и девкам всяким волосья рвать...нехорошо это, недостойно.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069665819 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
ой, как усе сурьезно.....
Ян, ты меня погаишь(((
я такая мягкая и пушистая, я так злобно не могу(хотя, как жареный петух клюнет, так и проснется во мне вся прямота.....).
вобще я считаю, что за мужчину бороться...это какбы некрасиво и удерживать его и девкам всяким волосья рвать...нехорошо это, недостойно.
Татьяна @Татьяна 1069667710
Есть еще один безкровный вариант выхода из такой ситуации. Только по характеру надо быть авантюристкой в хорошем смысле. Попробуй "подружиться" с фифой. По ходу пьесы сама поймешь, что ей рассказать "как близкой подружке" про мужа, мужу про нее. И от нее что ни будь узнаешь. Тут главное - твоя фантазия и умение интриганить. В битве за свое мораль не главное.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1069664112
Мне не нравиться такая ситуевина, и напрягает что есть какая то фифа которую муж хочетьвидеть в зоопарке рядом с женой и ребенком, странно.. и самое главное - а почему это так внезапно предупредил то... это ненормально.. надо разбираться потихоньку и наблюдать:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069664112 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
Мне не нравиться такая ситуевина, и напрягает что есть какая то фифа которую муж хочетьвидеть в зоопарке рядом с женой и ребенком, странно.. и самое главное - а почему это так внезапно предупредил то... это ненормально.. надо разбираться потихоньку и наблюдать:)
Елена @Кенгуру 1069664815
а может лучше сразу выволочку сделать, чтоб запомнилось надолго и чтоб точно знал мнение жены по этому поводу
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069664815 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
а может лучше сразу выволочку сделать, чтоб запомнилось надолго и чтоб точно знал мнение жены по этому поводу
Яна @janochka™ 1069669445
А никто и не говорит что надо драться:/ надо все просто и по деловому объяснять обоим и мужу и деушке, просто не мямлить и не орать/конечно не стоит унижаться и вообще/ надо просто уверенно сказать что деушке тут нечего ждать и выглядывать. а мужу - конкретно надо жить и гулять с женой и деткой,. а не занокомой которую случайно видишь ли пригласил, а чайку попить поздно вечером не приглашает, на ночь остаться:) - почему тогда зоопарк проходит, одно дело компанией гуляют, другое поход семьей.. при чем тут левая деушка..?:):)Никогда не унижалась и не дралась ни с кем, надо быть уверенной в себе и настойчивой просто в своих словах:) Каждой "попке" своей место:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069669445 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
А никто и не говорит что надо драться:/ надо все просто и по деловому объяснять обоим и мужу и деушке, просто не мямлить и не орать/конечно не стоит унижаться и вообще/ надо просто уверенно сказать что деушке тут нечего ждать и выглядывать. а мужу - конкретно надо жить и гулять с женой и деткой,. а не занокомой которую случайно видишь ли пригласил, а чайку попить поздно вечером не приглашает, на ночь остаться:) - почему тогда зоопарк проходит, одно дело компанией гуляют, другое поход семьей.. пр...
Елена @Кенгуру 1069661513
у сотрудницы то все в порядке с головой? я бы побоялась просто:-))))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069661513 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
у сотрудницы то все в порядке с головой? я бы побоялась просто:-))))
Катерина @Katie 1069663543
бывают такие особи... могут и незванно в гости припереться.... и попасть в самый неподходящий момент....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1069663543 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
бывают такие особи... могут и незванно в гости припереться.... и попасть в самый неподходящий момент....
Диана @dianИЩa 1069538302
ты ему тогда пару "друзей" найди...че он подумает, блин?
Какие мусчины всетки забавные:)
А он-то че сказал - нафига звал-то ее?
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1069538302 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
ты ему тогда пару "друзей" найди...че он подумает, блин?
Какие мусчины всетки забавные:)
А он-то че сказал - нафига звал-то ее?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069538676
да просто грит, для компании...
фиг их поймет...
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069538676 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
да просто грит, для компании...
фиг их поймет...
Диана @dianИЩa 1069539108
мусчины - с марса
женчины - с венеры:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1069539108 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
мусчины - с марса
женчины - с венеры:)
Елена @Кенгуру 1069664562
да уж.. Многие гадские гадости делаются именно с невинными глазами. Меня с невинными глазами успокаивали: "У меня сердце большое, я вас всех люблю":-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069664562 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
да уж.. Многие гадские гадости делаются именно с невинными глазами. Меня с невинными глазами успокаивали: "У меня сердце большое, я вас всех люблю"
Лена @lipa 1069610431
Ну уж дудки, я бы не пошла никуда.:(
Я мужа спокойно отпускаю на всякие там рабочие мероприятия, праздники с выездом на базы отдыха и походы в сауны. Этого вообще не избежать, проще смириться. И всяких сотрудниц там предостаточно. Но чтобы сотрудницы присоединялись к нашему семейному отдыху??!!! Это как-то слишком! Да еще и не предупредить об этом собственную жену.:(
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1069610431 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
Ну уж дудки, я бы не пошла никуда. Я мужа спокойно отпускаю на всякие там рабочие мероприятия, праздники с выездом на базы отдыха и походы в сауны. Этого вообще не избежать, проще смириться. И всяких сотрудниц там предостаточно. Но чтобы сотрудницы присоединялись к нашему семейному отдыху??!!! Это как-то слишком! Да еще и не предупредить об этом собственную жену.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069611912
ага, слишком, а сейчас невиные глаза делает и говорит, что по доброте душевной позвал, львенков посмотреть))))
такая душка, слов нет, шею бы открутить))))

вобщем мы то уже проехали, чето я вынесла из этого, а вот он незнаю, если и впраду просто для компании позвал (без мысли про семейный отдах), то ведь опять чендь вытворит. но в кино мы сегодня вдвоем ходили, хотя я думала было позвать кого в отместку)))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069611912 написал(а) в теме жалуюсь на мужа
ага, слишком, а сейчас невиные глаза делает и говорит, что по доброте душевной позвал, львенков посмотреть))))
такая душка, слов нет, шею бы открутить))))
вобщем мы то уже проехали, чето я вынесла из этого, а вот он незнаю, если и впраду просто для компании позвал (без мысли про семейный отдах), то ведь опять чендь вытворит. но в кино мы сегодня вдвоем ходили, хотя я думала было позвать кого в отместку)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх