вобщем собрались мы с ним в зоопарк и за две минуты до выхода на сотик ему звонит девушка с работы, она с нами идет оказывается, а это редис молчал...
и че с ним делать?
ревность то ревностью, я знаю, что он меня люит...тогда нахер ему ее было звать..мож он мне подруг найти пытается, видя мое одиночество?
ась?
вобщем собрались мы с ним в зоопарк и за две минуты до выхода на сотик ему звонит девушка с работы, она с нами идет оказывается, а это редис молчал... и че с ним делать? ревность то ревностью, я знаю, что он меня люит...тогда нахер ему ее было звать..мож он мне подруг найти пытается, видя мое одиночество? ась?
Вот и я о том же почти:( надо изменять ситуевину, просто так спуску точно не давать, а то поймет что прокатило и будет уже совсем спокойно такое продолжать, даже за списной у жены.. девке тоже бы прямо и популярно объяснила: не хрен рот и глаза разевать на чужого мужика.. советую Лапка напомнить каждому о своём месте:)
Вот и я о том же почти:( надо изменять ситуевину, просто так спуску точно не давать, а то поймет что прокатило и будет уже совсем спокойно такое продолжать, даже за списной у жены.. девке тоже бы прямо и популярно объяснила: не хрен рот и глаза разевать на чужого мужика.. советую Лапка напомнить каждому о своём месте:)
ой, как усе сурьезно.....
Ян, ты меня погаишь(((
я такая мягкая и пушистая, я так злобно не могу(хотя, как жареный петух клюнет, так и проснется во мне вся прямота.....).
вобще я считаю, что за мужчину бороться...это какбы некрасиво и удерживать его и девкам всяким волосья рвать...нехорошо это, недостойно.
ой, как усе сурьезно..... Ян, ты меня погаишь((( я такая мягкая и пушистая, я так злобно не могу(хотя, как жареный петух клюнет, так и проснется во мне вся прямота.....). вобще я считаю, что за мужчину бороться...это какбы некрасиво и удерживать его и девкам всяким волосья рвать...нехорошо это, недостойно.
Есть еще один безкровный вариант выхода из такой ситуации. Только по характеру надо быть авантюристкой в хорошем смысле. Попробуй "подружиться" с фифой. По ходу пьесы сама поймешь, что ей рассказать "как близкой подружке" про мужа, мужу про нее. И от нее что ни будь узнаешь. Тут главное - твоя фантазия и умение интриганить. В битве за свое мораль не главное.
Мне не нравиться такая ситуевина, и напрягает что есть какая то фифа которую муж хочетьвидеть в зоопарке рядом с женой и ребенком, странно.. и самое главное - а почему это так внезапно предупредил то... это ненормально.. надо разбираться потихоньку и наблюдать:)
Мне не нравиться такая ситуевина, и напрягает что есть какая то фифа которую муж хочетьвидеть в зоопарке рядом с женой и ребенком, странно.. и самое главное - а почему это так внезапно предупредил то... это ненормально.. надо разбираться потихоньку и наблюдать:)
А никто и не говорит что надо драться:/ надо все просто и по деловому объяснять обоим и мужу и деушке, просто не мямлить и не орать/конечно не стоит унижаться и вообще/ надо просто уверенно сказать что деушке тут нечего ждать и выглядывать. а мужу - конкретно надо жить и гулять с женой и деткой,. а не занокомой которую случайно видишь ли пригласил, а чайку попить поздно вечером не приглашает, на ночь остаться:) - почему тогда зоопарк проходит, одно дело компанией гуляют, другое поход семьей.. при чем тут левая деушка..?:)Никогда не унижалась и не дралась ни с кем, надо быть уверенной в себе и настойчивой просто в своих словах:) Каждой "попке" своей место:)
А никто и не говорит что надо драться:/ надо все просто и по деловому объяснять обоим и мужу и деушке, просто не мямлить и не орать/конечно не стоит унижаться и вообще/ надо просто уверенно сказать что деушке тут нечего ждать и выглядывать. а мужу - конкретно надо жить и гулять с женой и деткой,. а не занокомой которую случайно видишь ли пригласил, а чайку попить поздно вечером не приглашает, на ночь остаться:) - почему тогда зоопарк проходит, одно дело компанией гуляют, другое поход семьей.. пр...
Ну уж дудки, я бы не пошла никуда.
Я мужа спокойно отпускаю на всякие там рабочие мероприятия, праздники с выездом на базы отдыха и походы в сауны. Этого вообще не избежать, проще смириться. И всяких сотрудниц там предостаточно. Но чтобы сотрудницы присоединялись к нашему семейному отдыху??!!! Это как-то слишком! Да еще и не предупредить об этом собственную жену.
Ну уж дудки, я бы не пошла никуда. Я мужа спокойно отпускаю на всякие там рабочие мероприятия, праздники с выездом на базы отдыха и походы в сауны. Этого вообще не избежать, проще смириться. И всяких сотрудниц там предостаточно. Но чтобы сотрудницы присоединялись к нашему семейному отдыху??!!! Это как-то слишком! Да еще и не предупредить об этом собственную жену.
ага, слишком, а сейчас невиные глаза делает и говорит, что по доброте душевной позвал, львенков посмотреть))))
такая душка, слов нет, шею бы открутить))))
вобщем мы то уже проехали, чето я вынесла из этого, а вот он незнаю, если и впраду просто для компании позвал (без мысли про семейный отдах), то ведь опять чендь вытворит. но в кино мы сегодня вдвоем ходили, хотя я думала было позвать кого в отместку)))
ага, слишком, а сейчас невиные глаза делает и говорит, что по доброте душевной позвал, львенков посмотреть)))) такая душка, слов нет, шею бы открутить)))) вобщем мы то уже проехали, чето я вынесла из этого, а вот он незнаю, если и впраду просто для компании позвал (без мысли про семейный отдах), то ведь опять чендь вытворит. но в кино мы сегодня вдвоем ходили, хотя я думала было позвать кого в отместку)))