...от этого самой тошно, блин!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ника:
у мну тож нет настроения новогоднего.. ничего не хочу.... вапще... НО вот думаю... что наш новый год российский..... такой же как и в других странах... повод собраться вместе.... родственниками, друзьями или просто напросто вдвоем с кем-нибудь.... повод нарядиться.... украсить квартиру... съесть вкуснятку.....смотреть на салюты в окошко...... у нас не так уж и много праздников, когда вот так вот каждый ждет, готовится.....и верит что завтра все изменится....... повод вспомнить сове детство... запах шоколада и мандаринов.... елки......... скажите мне, что в этом плохого?! |
Цитата |
---|
я-мама:
ну что за депресняк повальный!!! где-то желала всем побольше розовых.. всем, чтоб срывать некому было )) Елку ставите - от и позитиффф.. дома ножки детские шлепают... еще позитиффф... дожили до НГ.. еще больше позитива.. ТОВАРИСЧИ.. пора верить в лучшее!!!!! |
Цитата |
---|
я-мама:
ну.. пошли плясать под елкой!Дефченки вы эгоистки (любя). Все вы матри и жены.. сделайте праздник близким, а они вам ответят своей любовью и вниманием!!!! ВЕРЮ! |
Цитата |
---|
Мама Оля:
В глубине души праздника то хочется, только какой-то он не праздничный. |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга ©
близким я праздники устраиваю не по конкретным датам, простА попЁрло и забодяжила веселье |
Цитата |
---|
Татьяна Малышева:
Приглашаешь гостей к себе... |