вспомнила с трудом, потому как тут сразу продают пакетики с приправами для такого вина, состав конечно на местном языке, ну забыла прям ,но вроде и правда корица.....
Ещё рецепт:
берёте на один литр вина- 150 мл воды ,в ней кипятите дольки апельсинки, ну приправки, мин 10-15, потом соединяете с вином(только не сразу ,чтоб сироп не ккипел) и подогреваете но не кипятите, и сахар-по вкусу, я кислое люблю так не добавляю..
Вино- лучше сухое...
Курочка Ма:, вспомнила с трудом, потому как тут сразу продают пакетики с приправами для такого вина, состав конечно на местном языке, ну забыла прям ,но вроде и правда корица..... Ещё рецепт: берёте на один литр вина- 150 мл воды ,в ней кипятите дольки апельсинки, ну приправки, мин 10-15, потом соединяете с вином(только не сразу ,чтоб сироп не ккипел) и подогреваете но не кипятите, и сахар-по вкусу, я кислое люблю так не добавляю.. Вино- лучше сухое...
Год канеш не шоколадный, трудный, но вроде ничо так прошел, вышли с минимальными потерями, не считая финансов
А вот след год чет савсем не радует, говорят високосный, тяжелый... да еще и крысы
Год канеш не шоколадный, трудный, но вроде ничо так прошел, вышли с минимальными потерями, не считая финансов А вот след год чет савсем не радует, говорят високосный, тяжелый... да еще и крысы
Да ладно , зато они умные и живучие))) правда некрасивые....
Но вот наверное тем кто в год Кота как я родился надо насторожиться...
А так то у меня год неплохой был - куча всяких недоразумений (одну только банковскую карточку теряла 4 раза + паспорт + куча бытовых поломок) поностью компенсировалась всякими хорошими штуками)))
Цитата
жаворонок: ходить дома и закрывать за всеми крышку унитаза
Что делать с котом ???? Он гад такой только в унитаз желает ходить, а крышку не умеет открывать
Daniela:, Да ладно , зато они умные и живучие))) правда некрасивые.... Но вот наверное тем кто в год Кота как я родился надо насторожиться... А так то у меня год неплохой был - куча всяких недоразумений (одну только банковскую карточку теряла 4 раза + паспорт + куча бытовых поломок) поностью компенсировалась всякими хорошими штуками))) жаворонок:, Что делать с котом ???? Он гад такой только в унитаз желает ходить, а крышку не умеет открывать